要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

多囊女人难啊~~·

楼主: 小嘟的宝
2144645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们你们都怎么和老公说自己得了多囊啊?吃药、促排有和老公说吗?

我是年前查出的多囊,上个月开始吃的达英35,这一切老公都不知道,每次家人问我们怎么还不要宝宝的时候,老公就会说“我们还没过够两人世界呢”,每次听到这话的时候我都特别的难受~~~

我该怎么和他说啊?姐妹们帮帮我吧~~~

点击查看全文
九级宝宝 |
小嘟的宝 发表于 2013-4-1 16:57
<br/>唉,我好纠结啊~~~
<br/><br/>是纠结  感情很容易受其他东西的影响   
点击查看全文
十四级宝宝 |
小嘟的宝 发表于 2013-3-31 21:49
<br/>可是不想让他跟我一起难受,想自己承担一切~~~
<br/><br/>你自己承担就要受更多的压力,对你的治疗没有好处呀!而且不是说治不好,是需要时间而已
点击查看全文
小嘟的宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
指间纤细 发表于 2013-4-1 21:05
<br/>你自己承担就要受更多的压力,对你的治疗没有好处呀!而且不是说治不好,是需要时间而已 ...
<br/><br/>正打算和他说呢,就是不好意思开口~~
点击查看全文
小嘟的宝 (楼主)
hg_jxc 发表于 2013-4-1 20:52
<br/>是纠结  感情很容易受其他东西的影响
<br/><br/>对啊em25
点击查看全文
小嘟的宝 (楼主)
妈咪宝贝99 发表于 2013-4-1 18:13
<br/>我都实话实说。也会担心为了这个  影响感情什么的。事实上  老公并没有因为这个嫌弃我  一直鼓励我放松心情 ...
<br/><br/>恩,我要说出来,然后我们一起努力~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
小嘟的宝 发表于 2013-4-1 21:24
<br/>对啊
<br/><br/>你说去监测卵泡容易中一些  就这样和你老公说  然后不要他陪你去医院打针什么的  吃药也别让他看见不行吗
点击查看全文
十四级宝宝 |
小嘟的宝 发表于 2013-4-1 21:24
<br/>正打算和他说呢,就是不好意思开口~~
<br/><br/>要有信心的告诉他,能治好,但需要的是时间,让他一起陪着你面对。你如果不告诉他,到时他自己知道了,还怪你没说出来喔
点击查看全文
小嘟的宝 (楼主)
指间纤细 发表于 2013-4-1 21:27
<br/>要有信心的告诉他,能治好,但需要的是时间,让他一起陪着你面对。你如果不告诉他,到时他自己知道了,还 ...
<br/><br/>嗯,我昨晚睡觉之前和他说了,他说没事,我们一起加油~~~
点击查看全文
小嘟的宝 (楼主)
hg_jxc 发表于 2013-4-1 21:26
<br/>你说去监测卵泡容易中一些  就这样和你老公说  然后不要他陪你去医院打针什么的  吃药也别让他看见不行吗 ...
<br/><br/>我已经和他说了,他说我们一起努力~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我觉得应该告诉老公。我是一开始查出来就告诉他了。
点击查看全文