要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

多囊女人难啊~~·

楼主: 小嘟的宝
2145045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们你们都怎么和老公说自己得了多囊啊?吃药、促排有和老公说吗?

我是年前查出的多囊,上个月开始吃的达英35,这一切老公都不知道,每次家人问我们怎么还不要宝宝的时候,老公就会说“我们还没过够两人世界呢”,每次听到这话的时候我都特别的难受~~~

我该怎么和他说啊?姐妹们帮帮我吧~~~

点击查看全文
小嘟的宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
安静的月亮 发表于 2013-4-2 13:17
<br/>我觉得应该告诉老公。我是一开始查出来就告诉他了。
<br/><br/>恩呢,已经告诉他了~~~
点击查看全文
十四级宝宝 |
小嘟的宝 发表于 2013-4-2 11:20
<br/>嗯,我昨晚睡觉之前和他说了,他说没事,我们一起加油~~~
<br/><br/>呵呵,我就说了,你自己想太多,其实没有什么滴
点击查看全文
小嘟的宝 (楼主)
指间纤细 发表于 2013-4-3 20:56
<br/>呵呵,我就说了,你自己想太多,其实没有什么滴
<br/><br/>恩呢em35
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
说出来好些吧,但别告诉婆婆!
点击查看全文
小嘟的宝 (楼主)
淘淘粒子 发表于 2013-4-4 08:46
<br/>说出来好些吧,但别告诉婆婆!
<br/><br/>为什么呢?
点击查看全文
十四级宝宝 |
小嘟的宝 发表于 2013-4-4 10:26
<br/>为什么呢?
<br/><br/>告诉婆婆的话,她会给你更大压力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
就说月经不调,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 |
说出来是对的。其实这不是什么大事,我觉得你老公真心爱你是不会介意这个事情的,并且俩人一起面对的话会压力小点,更有利于怀孕的。要加油,要有信心。
点击查看全文
十四级宝宝 |
是的,告诉你老公,两个人积极面对,心情好什么都好
点击查看全文
小嘟的宝 (楼主)
凯旋宝儿 发表于 2013-4-17 10:47
<br/>就说月经不调,呵呵
<br/><br/>嘿嘿,和他说了,他说没事的~~~
点击查看全文