要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

多囊女人难啊~~·

楼主: 小嘟的宝
2143845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们你们都怎么和老公说自己得了多囊啊?吃药、促排有和老公说吗?

我是年前查出的多囊,上个月开始吃的达英35,这一切老公都不知道,每次家人问我们怎么还不要宝宝的时候,老公就会说“我们还没过够两人世界呢”,每次听到这话的时候我都特别的难受~~~

我该怎么和他说啊?姐妹们帮帮我吧~~~

点击查看全文
小嘟的宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
好孕Vivian 发表于 2013-3-31 22:35
<br/>多囊很多都是压力太大引起的,讲出来,两个人一起承担,是最好的。别自己一个人扛。而且这个病又不是生不了 ...
<br/><br/>恩呢~~好的,等找个时间和他说说~~
点击查看全文
小嘟的宝 (楼主)
1293495952 发表于 2013-4-1 07:54
<br/>一起面对吧。
<br/><br/>唉,我感觉说不出口~~
点击查看全文
小嘟的宝 (楼主)
小芊儿 发表于 2013-4-1 08:10
<br/>和老公说现检查激素有些高要调理下
<br/><br/>嗯,只有这样了~~~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我是我老公,公公和婆婆陪我看医生的时候医生告诉我多囊我才知道的,反正现在一家人都知道了。
点击查看全文
七级宝宝 |
我跟我老公说了,我老公都不当一回事,说又不是得绝症了,没什么大不了了,一起积极面对,话说我还没空去做促排。。。。怀孕好难呀。。。多囊em29
点击查看全文
三级宝宝 |
我也是多囊我老公全知道没事的我们会慢慢努力的别急wgx早早孕试纸水印
点击查看全文
小嘟的宝 (楼主)
丹宝贝66 发表于 2013-4-1 16:38
<br/>我也是多囊我老公全知道没事的我们会慢慢努力的别急
<br/><br/>恩呢,好吧,找时间告诉他~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
我没说  好在他是在外地工作  促排不告诉他  只要他按照我说的日子回来配合就好了
点击查看全文
小嘟的宝 (楼主)
hg_jxc 发表于 2013-4-1 16:53
<br/>我没说  好在他是在外地工作  促排不告诉他  只要他按照我说的日子回来配合就好了 ...
<br/><br/>唉,我好纠结啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我都实话实说。也会担心为了这个  影响感情什么的。事实上  老公并没有因为这个嫌弃我  一直鼓励我放松心情就好了,只是我自己压力一直很大  想想都会立马哭出来的。。哎  
点击查看全文