要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[白带拉丝]

帮忙看下这是白带拉丝吗 是排卵了吗

楼主: kuailezhu3
1223139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
C360_2013-03-31-17-36-01-520.jpg 姐妹们帮忙看下这是白带吗  一大坨  刚才跳绳的时候突然间流出来的   颜色好像有点黄  可以拉很长    今天是月经第17天了 周期比较长 35天左右  昨天腹部BC   卵泡右边1.2*0.8  内膜0.8cm   卵泡还很小呢  如果这是白带拉丝  不会是排卵了吧    疑惑  有知道的姐妹吗
点击查看全文
kuailezhu3 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:44
不淡定 发表于 2013-3-31 19:15
<br/>我从;来就没有过这么夸张的白带!!
<br/><br/>em12哈哈哈 是挺夸张的哦  我以前在学校的是偶尔有发现过    结婚后从来没发现有这么大的   今天突然又来了 吓我一跳呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:45
风中沙儿 发表于 2013-3-31 19:53
<br/>搞不清楚,我也都搞不清我的排卵日,更何况我的月经周期老是往后推迟。
<br/><br/>我一般也是退后的  所以排卵也会推后
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:46
E**咪宝贝 发表于 2013-3-31 19:11
<br/>不像排卵的拉丝,算白带,
<br/><br/>那是不是白带异常了  会不会是有炎症呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:49
kuailezhu3 发表于 2013-3-31 20:46
<br/>那是不是白带异常了  会不会是有炎症呀
<br/><br/>不啊,你也算快到排卵期了,到真正排卵期的时候白带会变的更透明。这是卵泡长成熟的一个过程,亲别太多想了,正常的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:58
E**咪宝贝 发表于 2013-3-31 20:49
<br/>不啊,你也算快到排卵期了,到真正排卵期的时候白带会变的更透明。这是卵泡长成熟的一个过程,亲别太多想 ...
<br/><br/>真的呀  我是挺当心的  听你这么说我就放心了  嘻嘻  谢谢em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:59
kuailezhu3 发表于 2013-3-31 20:58
<br/>真的呀  我是挺当心的  听你这么说我就放心了  嘻嘻  谢谢
<br/><br/>不客气,祝亲好孕。em31
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:02
E**咪宝贝 发表于 2013-3-31 20:59
<br/>不客气,祝亲好孕。
<br/><br/>em59em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:08
从现在起第三到四天排卵可能性大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:16
kuailezhu3 发表于 2013-3-31 20:44
<br/>哈哈哈 是挺夸张的哦  我以前在学校的是偶尔有发现过    结婚后从来没发现有这么大的   今天突然 ...
<br/><br/>今天我测到意念灰了``很浅,不知道是不是呢`?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:30
不淡定 发表于 2013-3-31 21:16
<br/>今天我测到意念灰了``很浅,不知道是不是呢`?
<br/><br/>em25恭喜呀  明天继续测   有加深就是好孕了呢  
点击查看全文