要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[白带拉丝]

帮忙看下这是白带拉丝吗 是排卵了吗

楼主: kuailezhu3
1224139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
C360_2013-03-31-17-36-01-520.jpg 姐妹们帮忙看下这是白带吗  一大坨  刚才跳绳的时候突然间流出来的   颜色好像有点黄  可以拉很长    今天是月经第17天了 周期比较长 35天左右  昨天腹部BC   卵泡右边1.2*0.8  内膜0.8cm   卵泡还很小呢  如果这是白带拉丝  不会是排卵了吧    疑惑  有知道的姐妹吗
点击查看全文
kuailezhu3 (楼主)
十三级宝宝 |
ccgirl 发表于 2013-3-31 21:08
<br/>从现在起第三到四天排卵可能性大
<br/><br/>我也觉得可能三四天后会排  希望会排  很当心卵泡不长了   em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
别担心紧张,心情放松最重要哦,看这白带挺好的一定顺利的:)
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
ccgirl 发表于 2013-3-31 21:46
<br/>别担心紧张,心情放松最重要哦,看这白带挺好的一定顺利的:)
<br/><br/>嗯  会顺利的  希望这周期可以造人成功   嘻嘻      
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
kuailezhu3 发表于 2013-3-31 18:54
<br/>真的啊  你也跳绳后出现过   那是过几天呢
<br/><br/>我也有试纸弱弱阳 过两天左右就阳了
点击查看全文
十三级宝宝 |
麻麻的二宝 发表于 2013-3-31 22:16
<br/>我也有试纸弱弱阳 过两天左右就阳了
<br/><br/>你是说你也有发现我这么大的白带吗   我今天就没了   试纸还没测  晚上再测
点击查看全文
七级宝宝 |
kuailezhu3 发表于 2013-4-1 09:26
<br/>你是说你也有发现我这么大的白带吗   我今天就没了   试纸还没测  晚上再测 ...
<br/><br/>是啊。就那天晚上一团有点发黄不是白色的第2天就什么都没有 我当时也觉得很奇怪不知道怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主你那哪是白带拉丝呀,那是宫颈粘液塞,你可以上网查查看。
点击查看全文
十三级宝宝 |
陈小橙 发表于 2013-4-17 23:25
<br/>楼主你那哪是白带拉丝呀,那是宫颈粘液塞,你可以上网查查看。
<br/><br/>那为什么会有这东西 是不是不好
点击查看全文
五级宝宝 |
我从昨天开始就有白带拉丝,刚才上厕所,一用力,一坨掉到厕所里面去,早上去BC卵泡才17*15,医生叫我周四再去BC,我也担心会不会还没去医院就排了呢,早上测的排卵试纸是
点击查看全文