要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

有上海的姐妹吗?能给介绍个号中医吗?

楼主: jdzhujia
2636239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚第一个月的时候第一次和老公那个就怀了,后来自然流产了,养身体养了一年,一直以为怀孕很容易,只要不避孕,肯定立刻就能有,结果发现去年8月开始不采取措施,大半年过去了,什么动静都没有,心力憔悴啊。是不是有病啦。不想去看西医,想看看中医调理一下,又不知道哪个医生比较好,好中医太少了。。。。好心的姐妹告诉我一下吧,觉得自己都有点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 07:41
奉贤区有一个,她是上海的医生,很好周2周五在
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 08:58
jdzhujia 发表于 2013-3-31 17:30
<br/>西医查出来有问题,能用的招基本都伤身体啊
<br/><br/>恩。是的。
点击查看全文
jdzhujia (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 10:32
531296108 发表于 2013-4-1 07:41
<br/>奉贤区有一个,她是上海的医生,很好周2周五在
<br/><br/>奉贤什么医院的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:59
中医院,wgx爱爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:08
石化东礁有个好药师大药房 他们请来了一个老中医 看的不错的 我也是从那里看的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 12:22
em81我多囊去年在清海路看王兴娟em61看了5个月没用就没去看了,目前也没看病真不知道下面怎么办
点击查看全文
jdzhujia (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 12:33
惜日相思树 发表于 2013-4-1 12:22
<br/>我多囊去年在清海路看王兴娟看了5个月没用就没去看了,目前也没看病真不知道下面怎么办 ...
<br/><br/>总要接着治疗嘛,我也鼓起勇气去看啦,先看中医先
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 12:45
我结婚4年了09年西医了促排过两次。西医促时是长乐路看李昆明的没用、然后就妈妈介绍了个四川中医生看了9个月停药一个月2011。12月怀孕,但想自己怀孕的就没去保胎然后发育慢,69天宝才55天大小然后人流了当时我有胎牙没胎心,然后人流后又闭经4个月然后吃了黄体同来了,然后就去看王兴娟,看了5个月照样不来月经5个月,然后去年又回四川找妈妈给我找有中医生看了两个月现在停药了月经能来30多天到40能来中医生让我不要吃药让我自然点,唉、、、、、真不知道接下来怎么办、em81
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 12:46
我昨天去超一下,卵泡才10mm大小内膜也10真不知道还要多久才排卵还有没有希望em42
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:00
Benedetta 发表于 2013-4-1 12:51
<br/>我是在岳阳医院陆建英看的,不过我是宫颈炎,但还是看到许多准备怀孕的过去看的。陆医生还满细心态度也好。 ...
<br/><br/>在网上看有评论说岳阳医院的须义贞不错。另外就是播种网上的无斋先生了,他在浦东,挂号费300元。
点击查看全文