要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

有上海的姐妹吗?能给介绍个号中医吗?

楼主: jdzhujia
2642839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚第一个月的时候第一次和老公那个就怀了,后来自然流产了,养身体养了一年,一直以为怀孕很容易,只要不避孕,肯定立刻就能有,结果发现去年8月开始不采取措施,大半年过去了,什么动静都没有,心力憔悴啊。是不是有病啦。不想去看西医,想看看中医调理一下,又不知道哪个医生比较好,好中医太少了。。。。好心的姐妹告诉我一下吧,觉得自己都有点

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 14:10
我还是比较推荐上海的岳阳医院~~毕竟是专门的中医院
点击查看全文
jdzhujia (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 15:40
GiftedBB 发表于 2013-4-1 14:10
<br/>我还是比较推荐上海的岳阳医院~~毕竟是专门的中医院
<br/><br/>嗯,打算去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:05
惜日相思树 发表于 2013-4-1 12:46
<br/>我昨天去超一下,卵泡才10mm大小内膜也10真不知道还要多久才排卵还有没有希望 ...
<br/><br/>我好像跟你差不多,内膜很好,卵泡小,长的好慢好慢,每个月都很少排卵的,所以年后找的老家的中医,这个月是第二个吃中药,可以肯定排了,就是不知道排的时候卵泡多大,呵呵,中医说我吃三个月如果没中就去医院看看卵泡大小,再调整中药方子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:47
Benedetta 发表于 2013-4-1 12:51
<br/>我是在岳阳医院陆建英看的,不过我是宫颈炎,但还是看到许多准备怀孕的过去看的。陆医生还满细心态度也好。 ...
<br/><br/>我也看过她的,也挺好,给我开了中药吃没多久就怀了,我YM不准,不过后来还是没了,我也一直没去看了,就是难等,人超多,下次准备去挂她的号去,岳阳里有上次挂了一个不是专科的,然后态度不是很好。。。忘记叫什么名字了,都不太愿意理人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:55
会唱歌的跳舞 发表于 2013-4-1 13:00
<br/>在网上看有评论说岳阳医院的须义贞不错。另外就是播种网上的无斋先生了,他在浦东,挂号费300元。 ...
<br/><br/>挂须义珍的号太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:58
我去年也在岳阳医院看过近两个月,挂的特需陈惠林医生,觉得不靠谱~~~
<br/>一会儿说我身体很不好,一会儿又说我没什么只要中成药就可以,没必要吃中草药em27结果给我开了俩月乌鸡白凤丸,到现在都没吃完呢我
<br/>
<br/>听说龙华医院是个不错的中医院呢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:04
我现在在上海杨浦控江医院看中医,那个老医生叫姚林都说不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 19:41
王子公主你快来 发表于 2013-4-1 16:47
<br/>我也看过她的,也挺好,给我开了中药吃没多久就怀了,我YM不准,不过后来还是没了,我也一直没去看了,就 ...
<br/><br/>岳阳一定要挂专家、特需,普通门诊就是忽悠人~我有次等着拿药,陆医生那会儿快下班了没什么病人还来找我聊天呢,真是特别好一人。。。现在我只要是妇科方面的只挂她的号了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 08:38
上海的岳阳医院~~
<br/>看王兴娟5个月一个屁也没放每次挂号还158一个号人超多em42
点击查看全文
jdzhujia (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 10:55
惜日相思树 发表于 2013-4-2 08:38
<br/>上海的岳阳医院~~
<br/>看王兴娟5个月一个屁也没放每次挂号还158一个号人超多 ...
<br/><br/>吃五个月中药我估计看到药都能吐出来
点击查看全文