要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

有没有跟我一样的姐妹?月经频发,黄体不足?

楼主: 小头努努
1541531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有跟我一样的姐妹?月经频发,黄体不足?

吃了半年中药了,停药月经就不正常,周期只有21天,月经来7天,干净14天。。。。经前淋漓出血。

这不,这个月只干净了9天!姐妹们,是9天啊!!!

怎么办?好像怀孕有困难

点击查看全文
小头努努 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-5 14:28
王的女王 发表于 2013-4-1 19:26
<br/>我跟你一样呢 ,10多年了   规律的时候少,有时候一个月就几天是干净的,以前都看中医 ,一直没好,今年开 ...
<br/><br/>我去年吃中药的时候 医生说咱们这种病 很难治愈,真是太让我伤心了,我还没生BB呢。这么年轻,以后可咋办?心寒呀。。。你今年看西医是不是吃补佳乐和黄体酮了?
<br/>
<br/>我这次看西医 她让我吃这个,但是这激素药 停药后会不会有反复呀,,,,哎
点击查看全文
小头努努 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-5 14:33
Ψ‘小猫钓虾’ 发表于 2013-4-1 18:14
<br/>我也是这样的,我吃达英35的时候就很正常 一停药就不正常,月经周期40天,中期也就是排卵期的时候就出血  ...
<br/><br/>你生了BB吗?
<br/>
<br/>我认识一个医生 说西药不能吃达英的,吃达英容易得卵巢囊肿。 不如吃补佳乐和黄体酮,好像黄体酮是天然的吧,
<br/>
<br/>我现在想要BB,真是着急呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:41 | 来自WAP
小头努努 发表于 2013-4-5 14:33
<br/>你生了BB吗?
<br/>
<br/>我认识一个医生 说西药不能吃达英的,吃达英容易得卵巢囊肿。 不如吃补佳乐和黄体酮,好像 ...
<br/><br/>我是催乳素偏高导致月经不调,去看西医都是开英达的,我吃一个月就停了,还是改中药好了~医生说就吃到怀上就停不要太在意~我都不知道神马时候可以正常点~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 21:39 | 来自WAP
我和你一样,吃了好多年中药了,现在也时好时坏,真想快点要个宝宝啊!浙二,钱塘门诊都去吃过中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:40
我也是很多年半月来一次月经,每月白带都没有拉丝,好像是不排卵,量特别少,一开始吃了大半年的中药有点好转,但因为心急,又开始吃西药,吃了6个月的补佳乐和黄体酮,没有一点效果,现在又开始吃中药了,所以我建议MM还是吃中药调理,要好些
点击查看全文
小头努努 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:47
ˊSusanan 发表于 2013-4-5 20:41
<br/>我是催乳素偏高导致月经不调,去看西医都是开英达的,我吃一个月就停了,还是改中药好了~医生说就吃到怀 ...
<br/><br/>你那中医可以治疗好的,我比你请客难多了,根本就是不明原因黄体不足。。。。另外你用炒麦芽泡水喝 也可以降低泌乳素的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:42
我也是的,之前月经一直很好。自从去年12月份备孕,月经就开始淋漓不尽。一个周期28天,20天都有。现在都5个月了。老公抗议了都。郁闷啊,孩子要不到,夫妻生活也要受影响了。工作都没心思了。哪个姐妹有方法,支招啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:09
我也是的,还没有卵泡发育,备快1年了,目前中药调理中,医生说血热,辣的一点不能吃;还有心情放松,放暑假寒假我月经就能正常了。。。
点击查看全文
小头努努 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:09
禾心尔 发表于 2013-4-6 17:42
<br/>我也是的,之前月经一直很好。自从去年12月份备孕,月经就开始淋漓不尽。一个周期28天,20天都有。现在都5 ...
<br/><br/>吃药了吗?55555555555  咱这种病啊,只能吃药来调理了,而且还不能断药啊,要一断就不正常,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:21
在吃药中,过年前是跑很远的一个地方找的名医,结果吃了几幅还是出血,反倒上前两周找了个社区医院的中医,现在在吃第三副了,一副七天,虽然排卵后也流了几天,但现在没了,离月经还有一星期呢。不知道是不是好了,之前都连着下次月经的。而且直到现在再也没有出过虚汗,应该是有用的。继续吃下去,希望能好孕……
点击查看全文