要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

有没有跟我一样的姐妹?月经频发,黄体不足?

楼主: 小头努努
1543231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有跟我一样的姐妹?月经频发,黄体不足?

吃了半年中药了,停药月经就不正常,周期只有21天,月经来7天,干净14天。。。。经前淋漓出血。

这不,这个月只干净了9天!姐妹们,是9天啊!!!

怎么办?好像怀孕有困难

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:32 | 来自WAP
检查过b超和激素6项没呢
点击查看全文
小头努努 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:14
gogo长颈鹿 发表于 2013-5-1 17:32
<br/>检查过b超和激素6项没呢
<br/><br/>检查了  没啥大问题 医生通过我3个月的体温检测 判断我是黄体不足,高温时间短,已至于月经频发,,,,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 19:33
你试孕多久了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 19:49
我也是和你差不多,黄体不足,月经来了不走,吃了中药也停不 了,吃西药的黄体酮就能立刻结束,有点灰心啊,但是在网上看说吃黑豆糯米粥可以治疗黄体不足,所以就吃了一个星期,月经就结束了,不知道是月经自己要结束,还是真那么神奇,反正我现在每天2顿黑豆糯米粥,下个月看看情况在评价这个食疗的法子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 07:09
小头努努 发表于 2013-5-9 10:14
<br/>检查了  没啥大问题 医生通过我3个月的体温检测 判断我是黄体不足,高温时间短,已至于月经频发,,,, ...
<br/><br/>以前我有段时间也这样,只要太累月经就提前,结婚后就好点了,起码有23、4天。
<br/>医生曾经给我吃过黄体酮调经,说吃这个月经绝对不回来,可是我吃了2、3天月经就来了,之后我就没管了。
<br/>你试下月经快干净的时候煲乌鸡汤喝,我觉得还蛮好的,但是排卵后就别喝了。
点击查看全文
小头努努 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:15
风轻飞 发表于 2013-5-9 19:49
<br/>我也是和你差不多,黄体不足,月经来了不走,吃了中药也停不 了,吃西药的黄体酮就能立刻结束,有点灰心啊 ...
<br/><br/>你这个月吃了看看效果 要是真有效果 我也吃
点击查看全文
hrh
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:20
我也是这样,一年多了,以前月经都正常,一年前突然就不正常了,吃了很多中药,开始说是黄体不足,后来看吃中药不见好,就又去查血打B超,结果又发现可能是多囊,我那个郁闷,吃中药前打B超这些都是正常的。现在医生也说吃达英,害怕是激素没吃。这个月坚持锻炼,几乎每天喝豆浆。今天是第周期的第20天,没来例假,所以我觉得运动增强体质很重要,没准自己就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 14:29
我跟大家状况差不多 一直月经不太调 但是周期是对的 只不过量不对 颜色发暗 几年前药物流产一次后月经不调 去年好不容易怀孕了 。。。75天的适合发现胎停了 现在仍然不调 一来来十几天 周期二十三四天。。。。怎么办 好愁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:59
楼主现在怎么样了,俺们就是一样的啊,我4月22号来的,每天就是有点褐色的,然后中间几天正常,后几天又是褐色的了,拖拖拉拉到了5月2号干净了,12号又开始有褐色的东东,我还高兴是不是着床出血,得,今早上姨妈撒欢的来了,痛苦啊em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:04
掰指一算,我才10天啊 ,苦痛啊,我这小胳膊小腿的em29
点击查看全文