要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
楼主: 懒懒麻麻
1501883 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非常抱歉 本来我是出于好意 想发个励志贴 鼓励怀了女儿却想要儿子的妈妈们  可是居然被怀疑广告贴 又被说成攻击儿子 不想引来那么多的争议 所以删帖了 不过还是谢谢为我说过公道话的妈妈 其实我真的是一片好心 下次再也不敢乱发帖了 !

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-31 14:45
是啊,前几天我流鼻血,我女儿捧来一只超大的芒果,说,妈妈,你吃了芒果就不会流鼻血了,还有今天早上,我起床,肚子大了动作很慢,女儿说,妈妈你干什么去啊,我说妈妈拉小便去,她说,妈妈你小心点,慢慢来,妈妈小心小心
<br/>听了真是心里暖呼呼的,所以我觉得,对我来说,有无儿子无所谓,一定要有个女儿,希望二宝也是个女儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 14:58
的确女儿贴心想着父母,我很幸运一胎就怀上女儿!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:05
我也觉得女儿好,还好肚子里是个宝贝千金。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:07
宝宝在长大 发表于 2013-3-31 13:30
<br/>就我一个人看出是广告贴么?好吧,我太敏感了。。。
<br/><br/>em46握爪···我看到娇诗韵了···瞬间的好感崩塌···
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 15:22
〆__倍幸福。 发表于 2013-3-31 15:07
<br/>握爪···我看到娇诗韵了···瞬间的好感崩塌···
<br/><br/>米兔,级别那么低的号,在肯定娇韵诗也迷茫了。而且,我怎么觉得说的男宝那么一无是处啊?我承认我生了男宝,我也不否认夫家重男轻女,更要说明我一直盼着宝宝是个女孩,但是生男生女我们说了不算。不过孩子的教育我们说了算,教好了,男孩女孩都是宝,都一样的细心体贴
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:24
魏家龙宝宝 发表于 2013-3-31 15:22
<br/>米兔,级别那么低的号,在肯定娇韵诗也迷茫了。而且,我怎么觉得说的男宝那么一无是处啊?我承认我生了男 ...
<br/><br/>em25孩子都是一样的··教好了是人才···教坏了是人渣··
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:30
其实不是说男宝不好啦  我老公就孝顺他妈妈,可是就妈妈也言我们是女人女儿也是女人以后大了吧就是说的话都比较私密比较贴心。儿子毕竟长大了结婚了如果在跟妈撒娇的比较少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:24 | 来自WAP
有女儿就是有福气,痛父母没话说,我娘家的人就都是痛女儿多过儿子的,呵呵,婆家这边看起来也是差不多,没有重男轻女的现象
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:30
〆__倍幸福。 发表于 2013-3-31 15:07
<br/>握爪···我看到娇诗韵了···瞬间的好感崩塌···
<br/><br/>em27我也看到了。还维生素E
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 20:48
魏家龙宝宝 发表于 2013-3-31 15:22
<br/>米兔,级别那么低的号,在肯定娇韵诗也迷茫了。而且,我怎么觉得说的男宝那么一无是处啊?我承认我生了男 ...
<br/><br/>这位宝妈说的很对哦,生男生女我们没有权力说了算,不过孩子的教育我们说了算,教好了男孩女孩都一样的,其实我自己也很喜欢女宝,男宝不好打扮,女宝可以打扮的漂漂亮亮的em30
<br/>
<br/>最最重要的一点是宝宝健健康康、平平安安、快快乐乐比什么都重要
点击查看全文