要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
楼主: 懒懒麻麻
1504583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非常抱歉 本来我是出于好意 想发个励志贴 鼓励怀了女儿却想要儿子的妈妈们  可是居然被怀疑广告贴 又被说成攻击儿子 不想引来那么多的争议 所以删帖了 不过还是谢谢为我说过公道话的妈妈 其实我真的是一片好心 下次再也不敢乱发帖了 !

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:56
这一辈子一定要有一个女儿,女儿是妈妈的贴心小棉袄。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:01
希望肚子里的这位是个女儿,不要翻盘啊~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 21:11
我家很可能就是贴心小棉袄哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:37
楼主威武,还得是女儿贴心,我的这个就是女儿,觉得自己好幸运呀,让那些生儿子和就想要儿子的人羡慕去吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:38
我不是不孝顺老人,我根本不在乎婆家人的愿望,生男生女本来也不是我们做儿媳的决定的,只要是我的宝宝我都爱,个人觉得女儿贴心,儿女娶了媳妇就忘了娘!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:40
同样是女宝,看到这个很开心,终于有说女宝好的了,哈哈~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:43
任何事情无绝对,有成器的儿子,也有废人女儿。看各自的造化了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:43
好喜欢女宝宝的~~~希望我能有福气有个可爱的女儿~~~~
点击查看全文
幸福女人
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:48 | 来自WAP
我也如愿以偿的确定我家宝宝是个小公主。一直都希望是个女儿。我妈妈和你妈妈一样也是三个女儿。大家都羡慕死她了。嘿嘿
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:00
我知道楼主的意思是生女儿好
<br/>
<br/>但是看后面 我觉得好像生女儿还得嫁的好。。嫁不好还是白搭啊~~
<br/>
<br/>儿子女儿都一样 可能在肚子里的时候会有偏见 等生出来就都舍不得了
点击查看全文