要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

激素六项里促卵泡生成素FSH18,卵巢早衰还有机会吗

楼主: dldianxinziyan
8602243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素六项里促卵泡生成素FSH18,卵巢早衰还有机会吗?大夫紧张兮兮的跟我说你赶紧要孩子吧,好像要没机会了的感觉,拿到结果就像天塌下来的感觉,浑身瘫软,回家的路上想完了,这辈子可能都没机会做母亲了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:54
手留余香 发表于 2013-4-29 19:21
<br/>我也是查出来到18,没吃中药了,还在备孕中
<br/><br/>亲,咱们差不多。我19.扣扣16887803相互鼓励吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:58
xiumuxiumu 发表于 2013-4-28 19:53
<br/>9没事儿,而且你平时例假正常,一般如果fsh每次测量都大于10提示卵巢功能下降,如果大于40,并伴随fh增高 ...
<br/><br/>打错了。是19.。。。。。。。不知道中医是不是有效,,我现在努力打听个好中医
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-29 23:32
小李好孕 发表于 2013-4-29 22:58
<br/>打错了。是19.。。。。。。。不知道中医是不是有效,,我现在努力打听个好中医 ...
<br/><br/>中医可能有点用,而且针灸比吃药效果还好一些,不知道你是哪个城市的,北京擅长这个的针灸大夫我倒是知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:32
55555   i 怎么没人回答我前面的提问啊???
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:26
xiumuxiumu 发表于 2013-4-29 23:32
<br/>中医可能有点用,而且针灸比吃药效果还好一些,不知道你是哪个城市的,北京擅长这个的针灸大夫我倒是知道 ...
<br/><br/>真的?!!!!!!!我现在真是不知道该怎么办了。我在山西太原呢。
<br/>
<br/>针灸真的可以,我就赶紧去打听我们这里的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 23:06
我是fsh6.6  lh2.22  比值接近3  貌似也是说卵巢功能低下 怎么办啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 13:31
dldianxinziyan 发表于 2013-4-26 09:27
<br/>哦,谢谢亲爱的,你说的太有道理了,大夫说早衰,nnd被大夫吓个半死
<br/><br/>跟我一样,昨天我去查,这个17点多,医生说我这个卵巢早衰,我这样子不可能怀孕啊。我出来就坐大厅掉眼泪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:57
FSH数值是越低越好么?
点击查看全文
dldianxinziyan (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:43
liuliu1207 发表于 2013-7-5 13:57
<br/>FSH数值是越低越好么?
<br/><br/>肯定是比高好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:04
dldianxinziyan 发表于 2013-7-5 16:43
<br/>肯定是比高好啊
<br/><br/>看月经第几天抽血测的数值呢?
点击查看全文