要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

激素六项里促卵泡生成素FSH18,卵巢早衰还有机会吗

楼主: dldianxinziyan
8608043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素六项里促卵泡生成素FSH18,卵巢早衰还有机会吗?大夫紧张兮兮的跟我说你赶紧要孩子吧,好像要没机会了的感觉,拿到结果就像天塌下来的感觉,浑身瘫软,回家的路上想完了,这辈子可能都没机会做母亲了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:05
dldianxinziyan 发表于 2013-7-5 16:43
<br/>肯定是比高好啊
<br/><br/>要看月经第几天抽血的数值呢?
点击查看全文
dldianxinziyan (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:18
liuliu1207 发表于 2013-7-5 17:05
<br/>要看月经第几天抽血的数值呢?
<br/><br/>不都是月经第2-3天的基础数值吗,大家
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 11:15 | 来自WAP
xiumuxiumu 发表于 2013-04-29 23:32
<br/><br/><br/>中医可能有点用,而且针灸比吃药效果还好一些,不知道你是哪个城市的,北京擅长这个的针灸大夫我倒是知道
亲、我也是FSH18、想针灸呢找不到地方、北京哪里可以给我说说呢,谢谢、我QQ号是253974515,加我的时候说播种就好了,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 14:06
纯色琉璃 发表于 2013-7-5 13:31
<br/>跟我一样,昨天我去查,这个17点多,医生说我这个卵巢早衰,我这样子不可能怀孕啊。我出来就坐大厅掉眼泪 ...
<br/><br/>亲,我看你已经怀上了啊,是查出FSH高当月就怀上的吗?盼回复中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 14:30
梦幽香 发表于 2013-9-21 11:15
<br/>亲、我也是FSH18、想针灸呢找不到地方、北京哪里可以给我说说呢,谢谢、我QQ号是253974515,加我的时候说播 ...
<br/><br/>亲我在针炙研究院扎,东直门那
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 15:01
梦幽香 发表于 2013-9-21 11:15
<br/>亲、我也是FSH18、想针灸呢找不到地方、北京哪里可以给我说说呢,谢谢、我QQ号是253974515,加我的时候说播 ...
<br/><br/>我在东直门针炙研究院扎的针,刚扎一个多月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 19:50
我八月份测的FSH是20,卵泡监测有优势卵泡,也能正常排卵。不懂到底FSH高到底有没有影响?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 09:05
悠悠船25 发表于 2013-9-22 14:06
<br/>亲,我看你已经怀上了啊,是查出FSH高当月就怀上的吗?盼回复中
<br/><br/>不是,当月配了中药喝了一个周期,我急,就又去复查了。就降到5.93了。
<br/>听说激素就一次高不准。
点击查看全文
dldianxinziyan (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-7 09:05
晓晓美琳达 发表于 2013-9-22 19:50
<br/>我八月份测的FSH是20,卵泡监测有优势卵泡,也能正常排卵。不懂到底FSH高到底有没有影响? ...
<br/><br/>亲现在怀上了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 08:47
我开始的促卵泡生成素是12点多,大夫说我卵巢早衰,我不想吃西药,总感觉副作用很大,在网上查了查这方面资料,买了瓶“大豆异黄酮”吃,后来检查是8点多(虽然比正常值还是高些),还是起了些效果,后来我就没再吃了。
点击查看全文