要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

激素六项里促卵泡生成素FSH18,卵巢早衰还有机会吗

楼主: dldianxinziyan
8599443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素六项里促卵泡生成素FSH18,卵巢早衰还有机会吗?大夫紧张兮兮的跟我说你赶紧要孩子吧,好像要没机会了的感觉,拿到结果就像天塌下来的感觉,浑身瘫软,回家的路上想完了,这辈子可能都没机会做母亲了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 10:37
没事我就是这么高自然怀孕的,不过现在更不好了 FSH 44了不来月经了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:25
你这个不叫早衰,大于40才能定义早衰呢。卵巢功能是有所下降了,大夫让你抓紧要小孩儿是对的。不要把自己搞得太紧张,我去医院看到不少治疗卵巢早衰的人,医生一问原因,70%都是因为家里出了事儿,心情一低落月经就没了,医生针灸的时候还说,卵巢是二级司令部,大脑才是一级司令部,一级出了状况,指挥不了二级了,二级就混乱了。所以情绪真的非常非常重要。你可以再B超了解一下自己的卵巢储备能力,如果储备能力好就备孕,可以结合中医调理一下。
点击查看全文
dldianxinziyan (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:27
xiumuxiumu 发表于 2013-4-26 09:25
<br/>你这个不叫早衰,大于40才能定义早衰呢。卵巢功能是有所下降了,大夫让你抓紧要小孩儿是对的。不要把自己搞 ...
<br/><br/>哦,谢谢亲爱的,你说的太有道理了,大夫说早衰,nnd被大夫吓个半死
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:53
咱们情况一样,我昨天测得fsh19,大夫也是说赶紧指导同房.我当时就哭了,不知道该怎么办了,加油!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:56
xiumuxiumu 发表于 2013-4-26 09:25
<br/>你这个不叫早衰,大于40才能定义早衰呢。卵巢功能是有所下降了,大夫让你抓紧要小孩儿是对的。不要把自己搞 ...
<br/><br/>亲,我还真是不是很懂,我一般例假都是28-30天,正好这个月推迟了,成了35天,正好这个月测得浮生9.是不是也有影响呢?!!!下个月如果不推迟是不是就又好些了呢
点击查看全文
dldianxinziyan (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:10
小李好孕 发表于 2013-4-28 12:56
<br/>亲,我还真是不是很懂,我一般例假都是28-30天,正好这个月推迟了,成了35天,正好这个月测得浮生9.是不是也有 ...
<br/><br/>9不算高吧,我都是你二倍啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 19:53
小李好孕 发表于 2013-4-28 12:56
<br/>亲,我还真是不是很懂,我一般例假都是28-30天,正好这个月推迟了,成了35天,正好这个月测得浮生9.是不是也有 ...
<br/><br/>9没事儿,而且你平时例假正常,一般如果fsh每次测量都大于10提示卵巢功能下降,如果大于40,并伴随fh增高,e2降低,表明卵巢早衰。你这个9只是偶尔一次测的,而且不算高,别给自己找心理麻烦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 19:21
我也是查出来到18,没吃中药了,还在备孕中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 21:39
亲,我的FSH14了,医生也是说我开始早衰了,我去年都是7左右,今年就到14了,翻了一倍啊,吓人哦!不过我自身有种免疫性疾病也影响到了我的生育能力,跟你说的一样,也叫我赶紧要孩子,天知道谁不想早点要啊,我从去年备战到现在一直没反应,该做的检查都查过了,就是激素不太正常FSH偏高,没办法了,在做试管,医生给我用微刺助孕方案,我想问下有没有姐妹跟我一样的,我现在就担心泡泡取出来是空的,质量不好,咋办哦?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:43
xiumuxiumu 发表于 2013-4-28 19:53
<br/>9没事儿,而且你平时例假正常,一般如果fsh每次测量都大于10提示卵巢功能下降,如果大于40,并伴随fh增高 ...
<br/><br/>我打错了。是19.。。。。。。。。。。
点击查看全文