要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

防辐射服和孕妇奶粉到底有没有必要

楼主: luckyhoneymoon
697523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人怀孕5周+3天,想问下各位姐妹防辐射服到底需不需要,我老公觉得完全没必要,纠结啊!还有就是孕妇奶粉需要喝吗?我平时每天都喝光明的酸奶。请各位有经验的姐妹一起来讨论下呗〜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 09:56 | 来自WAP
辐射服没必要,孕妇奶粉看情况,如果你孕吞严重到吃不下导致宝宝偏小就需要吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 10:12
哈哈,我一开始也是不信防辐射服,后来上班还是穿了。
<br/>一是肚肚可以保暖,二来提醒别人,这是孕妇,会不同程度得到照顾。出去谈事,有些陌生人看到就主动不吸烟了。
<br/>至于能否防辐射,这个各执一词,不管了。
<br/>
<br/>我个人不吃什么爱乐维之类的任何复合维生素,所以坚持吃妈妈奶粉,补充微量元素。有人说,吃这个容易胖,因人而异吧,我100多天了,1斤都没增加,我一般吃推荐剂量的一半。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 10:19
防辐射的我觉得没必要,不可能全身都能挡着,可以上百度去搜搜,其实光遮肚子就是心理有作用而已!孕妇奶粉如果自己体质是不易上火的可以从四个月开始喝,千万别买贝因美,上火得厉害!
点击查看全文
luckyhoneymoon (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 11:39
小白520 发表于 2013-3-31 02:56
<br/>没必要,心里作用,我孕妇奶粉也没喝,防辐射的也没穿,反正醒着的就是上网玩手机,宝宝也很健康,没那么脆 ...
<br/><br/>本来我也是那么想的,结果身边好多人都说要穿啊什么的,搞的我自己都很不好意思啊,o(︶︿︶)o 唉
点击查看全文
luckyhoneymoon (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 11:41
小葱Ta娘 发表于 2013-3-31 10:12
<br/>哈哈,我一开始也是不信防辐射服,后来上班还是穿了。
<br/>一是肚肚可以保暖,二来提醒别人,这是孕妇,会不同 ...
<br/><br/>我就是不大想要别人照顾,我觉得自己跟宝宝都没这么脆弱啊,不过吸烟这个倒确实是个问题~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 11:44
我生大宝时没有穿过防辐射的,孕妇奶粉买了但是喝不下去
<br/>倒是5个月左右的时候吃了维生素和钙片,宝贝挺健康的!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 11:52
防辐射一直穿,没怀孕就穿,因为工作是长时间面对电脑的。 反正也不贵,穿了总比没穿强吧,能挡点辐射就挡一点啦~。
<br/>
<br/>孕妇奶粉没有喝,因为在吃复合维生素。以前喝过几款小罐的试用装,味道不太喜欢,还是喜欢纯牛奶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:10 | 来自WAP
防辐射服买了,但是老公不让喝孕妇奶粉,说是不安全,不如食补来的好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:10
周围人很多都不穿防辐射服的,自从电视上曝光了以后,孕妇奶粉可以适当的喝点啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:15
木有穿 ,我是6周+3天,没吃奶粉,每天三餐饱,苹果和火龙果一天个,叶酸和VE坚持吃,就这些、
点击查看全文