要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

防辐射服和孕妇奶粉到底有没有必要

楼主: luckyhoneymoon
698523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人怀孕5周+3天,想问下各位姐妹防辐射服到底需不需要,我老公觉得完全没必要,纠结啊!还有就是孕妇奶粉需要喝吗?我平时每天都喝光明的酸奶。请各位有经验的姐妹一起来讨论下呗〜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:26
防辐射服没穿,孕妇奶粉大概是三个月后开始喝的,胃口不好,16周检查宝宝有点小,我喝的是合生元的,其他有没效果不知道,便便很通畅。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 17:06
确实完全没必要,奶粉那个么,除非你极度营养不良……
<br/>
<br/>另外,电磁辐射不是核辐射,你自己肉体都会散发电磁辐射,又不是发电站,根本没影响
点击查看全文
luckyhoneymoon (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 17:36
朱利安王后 发表于 2013-4-1 17:06
<br/>确实完全没必要,奶粉那个么,除非你极度营养不良……
<br/>
<br/>另外,电磁辐射不是核辐射,你自己肉体都会散发电磁 ...
<br/><br/>哈哈,安心很多啦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:44
1:防辐射的衣服,说实在的,都公认了是没用的,真正能防辐射的衣服只有宇航员穿的那种全部都包裹住的才能防辐射,普通的防辐射的衣服都是寻求心理安慰的。
<br/>
<br/>2:孕妇奶粉嘛,我5个月之前都有在吃,这个都是因人而异的,我一朋友三个月时候胖了20斤,就是喝孕妇奶粉喝的,我喝到5个月也没胖几斤,但是好多人都跟我说,孕妇奶粉喝多了宝宝头骨会好硬,不好生哦~~~具体的还是看个人,我5个月就停止了,没有喝了,改吃DHA了~
点击查看全文