要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

烦死了,隔壁在装修我该怎么养胎。。。。烦躁至极。。。。

楼主: lyy315947101
2773483 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74em74em74

刚刚得知怀孕,还开心着那,突然间给我泼了盆冷水,不得安宁,隔壁家的电钻就像是钻到我心上来了!痛苦啊,我才刚刚怀孕,想想要是这样下去,我的宝宝智力听力能好到哪儿去,真是烦死了!!!有没有和我一样情况的姐妹们?都怎么解决的啊??我娘家太远了,回去也麻烦,婆家就更不用说了,太不方便了,上个厕所都得跑几里地,我现在是真的郁闷咯。。。。气死我了!!!

点击查看全文
lyy315947101 (楼主)
十级宝宝 |
笑颜如花つ 发表于 2012-4-6 13:42
<br/>我家后面也是,整天用电钻,噼里啪啦的。吵死了
<br/><br/>em13我们都要心态平和。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
lyy315947101 发表于 2012-4-6 14:02
<br/>我们都要心态平和。。。
<br/><br/>em66每天他用电钻我就放音乐当没听见,
点击查看全文
十级宝宝 |
笑颜如花つ 发表于 2012-4-6 14:05
<br/>每天他用电钻我就放音乐当没听见,
<br/><br/>em67聪明!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我家也是楼上在装修的,悲剧啊!好在我平时上班,可是就周末,那声音我也受不了!
点击查看全文
十级宝宝 |
rxyrxy 发表于 2012-4-6 14:06
<br/>我家也是楼上在装修的,悲剧啊!好在我平时上班,可是就周末,那声音我也受不了! ...
<br/><br/>谁受得了啊。。。。太钻心了。。。。。em13
点击查看全文
九级宝宝 |
吵也就这么几天,把大门关了,房门关了,声音应该大不到哪里去。关键是你的心态。这些声音不会太影响宝宝的。对宝宝而言,可能还没有爸爸妈妈说话的声音大,毕竟还隔着羊水。
<br/>
<br/>孕妇孕期心情和心态很重要。问下对面工头,大概比较吵的装修还要几天,协商下时间。实在不行,白天出去避避,找个附近宾馆休息。晚上再回家。
点击查看全文
九级宝宝 |
我从怀孕30几天开始足足听了一个多月的电钻声呢,楼下四个网点轮着装修,我还要在家保胎不能出门,真是丫丫了个呸呸的     em49
点击查看全文
十级宝宝 |
陌上花开半 发表于 2012-4-6 14:35
<br/>我从怀孕30几天开始足足听了一个多月的电钻声呢,楼下四个网点轮着装修,我还要在家保胎不能出门,真是丫丫 ...
<br/><br/>呵呵,我现在也30多天,该不会也要跟你一样了。。。。哎,郁闷那。。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
em25em25em25实在不行换个地方静养呗
点击查看全文
十级宝宝 |
我马上要遇到和你一样的问题了,我们家对面的阿姨说了,女儿要结婚,过几天就要装修,我现在就害怕,我们家后面有一个图书馆,我想着如果前期瞧瞧打打,我就去图书馆看书,平时都上班的,周末或者去隔壁小区同学家里休息,晚上现在装修的人应该会休息吧,也不知道了,
点击查看全文