要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

烦死了,隔壁在装修我该怎么养胎。。。。烦躁至极。。。。

楼主: lyy315947101
2773983 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74em74em74

刚刚得知怀孕,还开心着那,突然间给我泼了盆冷水,不得安宁,隔壁家的电钻就像是钻到我心上来了!痛苦啊,我才刚刚怀孕,想想要是这样下去,我的宝宝智力听力能好到哪儿去,真是烦死了!!!有没有和我一样情况的姐妹们?都怎么解决的啊??我娘家太远了,回去也麻烦,婆家就更不用说了,太不方便了,上个厕所都得跑几里地,我现在是真的郁闷咯。。。。气死我了!!!

点击查看全文
lyy315947101 (楼主)
十级宝宝 |
琴磊小宝贝 发表于 2012-4-6 16:35
<br/>我马上要遇到和你一样的问题了,我们家对面的阿姨说了,女儿要结婚,过几天就要装修,我现在就害怕,我们家 ...
<br/><br/>晚上是不能动工的,否则物业的肯定会禁止的。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
其实装修的声音倒在其次,装修后期那个涂料啊油漆啊,那种东西才是真正的有害物质!离着百米远你都能闻到!所以,能在外面租房子的话,就租远一点吧。为了宝宝着想啦
点击查看全文
十级宝宝 |
小宝他妈 发表于 2012-4-6 16:57
<br/>其实装修的声音倒在其次,装修后期那个涂料啊油漆啊,那种东西才是真正的有害物质!离着百米远你都能闻到! ...
<br/><br/>这也是我担心的,我怕那个味道飘过来!烦死了!家里放了两个空气清新机,还是担心。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
lyy315947101 发表于 2012-4-6 17:07
<br/>这也是我担心的,我怕那个味道飘过来!烦死了!家里放了两个空气清新机,还是担心。。。。。 ...
<br/><br/>隔壁装修等于就是在你家装修,孕妇住装修着的房子,这个坏处肯定是很大的。空气清新机也没用的,还是换个地方住比较好。再说,那个动静,也影响你休息啊
点击查看全文
七级宝宝 |
装修肯定就不是一两天就完事的,MM做好打持久战的准备
点击查看全文
十级宝宝 |
带刺的小土豆 发表于 2012-4-6 17:19
<br/>装修肯定就不是一两天就完事的,MM做好打持久战的准备
<br/><br/>em13em13
点击查看全文
七级宝宝 |
我们家楼下也装修,感觉电钻都钻到脑袋上了,我就直接躲我妈家去,一听见动静就跑
点击查看全文
十级宝宝 |
小宝他妈 发表于 2012-4-6 17:16
<br/>隔壁装修等于就是在你家装修,孕妇住装修着的房子,这个坏处肯定是很大的。空气清新机也没用的,还是换个 ...
<br/><br/>本来这套房子都不想住打算租出去的。。。。只是经济比较紧张另外套房子还没装修,搞得现在住哪儿都不是办法。。。。哎,想想我们进来播种网肯定是极度关心宝宝的人,要是真的有个什么不好的影响不后悔一辈子才怪了。。。。现在搞得我心情也不好,真得想办法了。。。。气愤那。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主要把自己的心情调整好哦!!心情一定要好哦,宝宝会感觉到的啊!!实在不行就去朋友家坐会,
点击查看全文
十级宝宝 |
小蜗牛2008 发表于 2012-4-6 17:28
<br/>楼主要把自己的心情调整好哦!!心情一定要好哦,宝宝会感觉到的啊!!实在不行就去朋友家坐会, ...
<br/><br/>呵呵,你真会宽慰人。。。。谢谢!em26
点击查看全文