要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

烦死了,隔壁在装修我该怎么养胎。。。。烦躁至极。。。。

楼主: lyy315947101
2772383 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74em74em74

刚刚得知怀孕,还开心着那,突然间给我泼了盆冷水,不得安宁,隔壁家的电钻就像是钻到我心上来了!痛苦啊,我才刚刚怀孕,想想要是这样下去,我的宝宝智力听力能好到哪儿去,真是烦死了!!!有没有和我一样情况的姐妹们?都怎么解决的啊??我娘家太远了,回去也麻烦,婆家就更不用说了,太不方便了,上个厕所都得跑几里地,我现在是真的郁闷咯。。。。气死我了!!!

点击查看全文
lyy315947101 (楼主)
十级宝宝 |
小屁股滚圆 发表于 2012-4-6 11:11
<br/>孕早期虽然噪音不会对胎儿有影响,但是孕妇听着确实很烦人 ...
<br/><br/>是啊!简直是烦死了啊。。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
我家隔壁 单元有家也在用电钻装修,成天响个不停,也心烦,白天就出去逛逛,少在家呆着
点击查看全文
十级宝宝 |
xwziyou 发表于 2012-4-6 11:31
<br/>我家隔壁 单元有家也在用电钻装修,成天响个不停,也心烦,白天就出去逛逛,少在家呆着 ...
<br/><br/>是啊,别的还好,就那电钻,声音实在是难忍。。。烦呢。。。
点击查看全文
十六级宝宝 |
xwziyou 发表于 2012-4-6 11:31
<br/>我家隔壁 单元有家也在用电钻装修,成天响个不停,也心烦,白天就出去逛逛,少在家呆着 ...
<br/><br/>我家隔壁单元那两口子,我都靠他全家。。。每天晚上11点半开始吵架,叮叮当当,还打,摔的声音,哭啊闹啊,他家养的狗还叫唤。我那时候刚怀孕,烦的要命。然后打印出了字条贴他家门上,还继续。。。。。我实在没办法了,虽然说孕妇不让挪屋子不让搬床,我也换了屋子了,靠!
点击查看全文
八级宝宝 |
我刚怀孕的时候楼上也是装修用电钻钻东西,是很烦人的,楼主没事多去空气好的地方走走,要保持好心情,因为你烦躁会影响到小孩,还有,小孩前几个月是没有听力的,所以不用太担心,别人家装修我们控制不了但一定要想办法调整好自己心情,一般装修电钻声只会有几天,忍忍!祝楼主生一个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 |
这事我也深有体会的,刚知道怀孕的那天,楼下的就跑跑来通知说要装修了,刚开始3天天天砸墙电钻,难受的要命,我就去亲戚家呆了20天,心想该弄的差不多了吧,至少不砖墙了,回来发现还那样,一问人家说中间装修师傅有事休息了半个月,我问候你全家!!!不过回来只有1-2次钻墙,我特意去看下,就差铺地了,应该没什么问题了!
点击查看全文
十级宝宝 |
心态。。。心态。。。你情绪不好就算没有电钻对孩子影响也非常大。。。建议你回娘家。。。远点算什么。。你现在才发现怀上。。。回娘家问题不大。
点击查看全文
十级宝宝 |
北极 发表于 2012-4-6 11:51
<br/>心态。。。心态。。。你情绪不好就算没有电钻对孩子影响也非常大。。。建议你回娘家。。。远点算什么。。你 ...
<br/><br/>谢谢建议。。。还是得让自己平和点,否则宝宝性格肯定会受影响。。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
小屁股滚圆 发表于 2012-4-6 11:43
<br/>我家隔壁单元那两口子,我都靠他全家。。。每天晚上11点半开始吵架,叮叮当当,还打,摔的声音,哭啊闹啊 ...
<br/><br/>不让挪屋子?没听说过,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 |
em25我家后面也是,整天用电钻,噼里啪啦的。吵死了
点击查看全文