要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

烦死了,隔壁在装修我该怎么养胎。。。。烦躁至极。。。。

楼主: lyy315947101
2771683 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74em74em74

刚刚得知怀孕,还开心着那,突然间给我泼了盆冷水,不得安宁,隔壁家的电钻就像是钻到我心上来了!痛苦啊,我才刚刚怀孕,想想要是这样下去,我的宝宝智力听力能好到哪儿去,真是烦死了!!!有没有和我一样情况的姐妹们?都怎么解决的啊??我娘家太远了,回去也麻烦,婆家就更不用说了,太不方便了,上个厕所都得跑几里地,我现在是真的郁闷咯。。。。气死我了!!!

点击查看全文
lyy315947101 (楼主)
十级宝宝 |
tedfan 发表于 2012-4-6 10:43
<br/>问问隔壁装修要多久,时间长的话还是去妈妈那里住段时间比较好。天热起来了,噪音会让人很烦,本身怀孕初期 ...
<br/><br/>是丫!郁闷。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我家邻居也装修了的。我白天上班不在家,晚上回来人家就不装了。还好
点击查看全文
十级宝宝 |
夜色亲亲 发表于 2012-4-6 10:52
<br/>我家邻居也装修了的。我白天上班不在家,晚上回来人家就不装了。还好
<br/><br/>那你还好,我专门在家休养,结果撞上这一出,讨厌死了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
lyy315947101 发表于 2012-4-6 11:03
<br/>那你还好,我专门在家休养,结果撞上这一出,讨厌死了。。。。
<br/><br/>如果没有出血什么的,不要在家呆着,噪音这个东西影响孕妇情绪,还是不太好的。
点击查看全文
十六级宝宝 |
em25em25em25
<br/>孕早期虽然噪音不会对胎儿有影响,但是孕妇听着确实很烦人
点击查看全文
十级宝宝 |
前几天我们楼上的也装修,电钻响了一天,
<br/>受不了就出去走走~
点击查看全文
十一级宝宝 |
我刚怀孕的时候楼下也在装修,我在家卧床保胎,那电钻也是弄得我心好不舒服,但应该不会影响宝宝听力的,那个时候宝宝的听力还听不到这些吧,楼主放心养胎,别影响心情了
点击查看全文
十级宝宝 |
wintermelon.cha 发表于 2012-4-6 11:16
<br/>我刚怀孕的时候楼下也在装修,我在家卧床保胎,那电钻也是弄得我心好不舒服,但应该不会影响宝宝听力的,那个时 ...
<br/><br/>恩,希望是这样。。。我这隔壁钻丫钻的,感觉就是对着我这面墙钻,烦死了。。。心情受影响。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
夜色亲亲 发表于 2012-4-6 11:07
<br/>如果没有出血什么的,不要在家呆着,噪音这个东西影响孕妇情绪,还是不太好的。 ...
<br/><br/>恩!真烦!
点击查看全文
十级宝宝 |
南宫雨萱ゝ 发表于 2012-4-6 11:13
<br/>前几天我们楼上的也装修,电钻响了一天,
<br/>受不了就出去走走~
<br/><br/>呵呵,回头我也得出去躲躲了。。。。
点击查看全文