要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

调查:有多少姐妹的宝宝是娘家带的,婆家有给钱吗

62921155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    大家的宝宝有带回娘家给自己妈妈带的吗?婆家有没有给钱钱啊。。。
    我周围的人也很多是自己妈妈带的,可是婆家都会给点钱的。大家呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:55 | 来自WAP
我堂姐的小孩是娘家带,但婆家有给钱。你可以叫你婆家也带带,让你爸妈也有空闲的时间休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:01
我家宝宝一直是我妈妈带,非常的辛苦,可是老公好像体会不到这些,也没给过我父母钱,很是郁闷!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:03 | 来自WAP
现在不就流行一句话么:孩子就是妈妈生,姥姥养,爷爷奶奶来欣赏。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:13
自己带,婆家没给过一分钱也没买过一分钱东西,不过咱也不在乎。
<br/>自己的孩子自己养,不指望婆家。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:31

RE: 调查:有多少姐妹的宝宝是娘家带的,婆家有给钱吗

哎呀哎呀小西西 发表于 2013-3-30 21:42

现在我,宝宝,宝爸都是在我家吃喝。我又没上班。宝宝又是纯奶粉。宝爸一个月才两千多。可是婆家完全不懂 ...

宝宝纯奶粉,你为什么不上班啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:38

RE: 调查:有多少姐妹的宝宝是娘家带的,婆家有给钱吗

哎呀哎呀小西西 发表于 2013-3-30 21:49

我公公说,娘家带到三岁左右,上学了他负责接送。最难带的就是三岁之前了。而且那时候还没记忆。我妈妈现 ...

你公公怎么那么精,要是我我可不愿意。我的宝宝只能我自己做主,我宝宝也是我和我妈一起带,我还准备我宝宝上幼儿园的时候在我妈这附近上。让他一直记得他外婆的好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:06 | 来自WAP
我们这几乎都是婆家带孩子,当然也有做生意忙的,像我两朋友都是婆家是生意人娘家带,婆家条件好点,会出孩子的费用,不过最好是夫妻出,省的拿人家手短,将来落话柄
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 00:03 | 来自WAP
我们这也是几乎是婆婆带孩子,我呢婆婆身体不好,公公我不放心他带,所以就让我妈带,但是我会给点生活费给我妈,当然是老公给,婆家吧,就不指望了,孩子的东西一样没有,我自己的孩子自己管。更何况是钱,不过这样也好,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 00:07 | 来自WAP
话说自己孩子不是该自己出钱么。我的想法是既然孩子给自己父母带了,那自己就跟老公一起努力赚钱,每个月拿钱给娘家。婆家要不要给是他们自己的事。别把希望寄托在婆家。那样只会增加矛盾。个人观点。勿喷嘻嘻
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-31 00:17
我公公不让你连带他一起带就是好的了,还给钱?我不敢有这种奢望
点击查看全文