要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

调查:有多少姐妹的宝宝是娘家带的,婆家有给钱吗

62955155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    大家的宝宝有带回娘家给自己妈妈带的吗?婆家有没有给钱钱啊。。。
    我周围的人也很多是自己妈妈带的,可是婆家都会给点钱的。大家呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 09:06 | 来自WAP
我觉得老的应该享清福了,养大儿子没必要养孙子的,你的孩子应该你自己出钱,谁带你给谁咯,当然,婆家能带是最好的啦,不肯带也办办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 09:16 | 来自WAP
哎呀哎呀小西西 发表于 2013-3-30 21:49
<br/>我公公说,娘家带到三岁左右,上学了他负责接送。最难带的就是三岁之前了。而且那时候还没记忆。我妈妈现 ...
<br/><br/>我公公也说现在不带以后接送放学,你妹的,我家小区门口就是小学中学,需要你接送啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 09:37
我家也是我妈帮忙带,婆婆要上班!婆家偶尔会给点,条件一般,我自己家境还可以的但是还是打算等带娃到一岁上班后交生活费给我妈!婆家给不给都无所谓,以后自己的儿还是自己养!不过娃的户后是报在娘的!以后读书都在娘家这,我可不想我妈带那么辛苦以后大了反而给婆家带,现在不带以后都不给带!跟我家亲!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 10:17
我也妈妈带的。很辛苦的。不过婆婆有帮忙哦。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 10:26
老公拿婆婆的钱做生意!这样都手短了!老公养我和宝宝··生活费都有出钱的··对啊··宝妈 宝宝纯奶粉··你咋不上班··
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 10:45
自己带,婆婆不可能给钱我,妈妈带自己的孙子孙女,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:47
生产的时候  老妈照顾我坐月子   以后得我自己带了  俺家婆婆木有了 em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:48
chongzina 发表于 2013-3-30 22:03
<br/>现在不就流行一句话么:孩子就是妈妈生,姥姥养,爷爷奶奶来欣赏。
<br/><br/>经典em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:10 | 来自WAP
<br/><br/>我住娘家带宝宝,婆家在生孩子的时候给了一万二,不过公公有病又都变相要回去了,过年给孩子买几套衣服。我也知足了,婆婆三个孙子,都在不同的城市,自己还有老爹都93岁了,平时有病也要掏钱,该管的太多了,没管我们要钱就算万幸,我理解她吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 13:33
chongzina 发表于 2013-3-30 22:03
<br/>现在不就流行一句话么:孩子就是妈妈生,姥姥养,爷爷奶奶来欣赏。
<br/><br/>真绝了,奶奶爷爷怎么那么享福
<br/>
点击查看全文