要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕57天血值正常BC胎芽11mm没有胎心,有没有姐妹有类似情况后面又有胎心的,求安慰 ...

楼主: 清新如水
4161373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

孕57天孕酮20(大单位),HCG122000,BC双胎芽长11mm未见明显原始心管搏动,有孕吐,无腹痛流血,医生说芽这么长了没胎心希望不大了,我该怎么办?有没有姐妹有类似情况后面又有胎心的,给我点信心,谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:05
奥利奥丶 发表于 2013-3-31 15:56
<br/>说实话,我也是保胎下来的妈妈,所以但凡知道有一点希望的,我都会鼓励别人的,特别是那个HCG翻倍不好的 ...
<br/><br/>我之前也是保胎,出了一个月的血,打了半个月的针都没用,后来有胎心了就什么都好了。自己要坚强啊,我后来坚持去上班了,没有卧床为的是让自己心态好点,上班就不会老想自己宝宝不好了。都是同命人啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:12 | 来自WAP
本人做bc的路过,还是胎停的可能大
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 16:16
猪兔子虫虫 发表于 2013-3-31 16:05
<br/>我之前也是保胎,出了一个月的血,打了半个月的针都没用,后来有胎心了就什么都好了。自己要坚强啊,我后 ...
<br/><br/>是啊,我觉得宝妈会在这里发帖求安慰的,都是坚强的,如果是不坚强的宝妈在医生说希望不大的情况下可能已经。。。。
<br/>所以我说无论别人说什么,要不要坚持下去肯定是自己选择的,别人左右不了自己的思想的,不过有一个好的例子对宝妈下面要坚持走下去的路肯定有了更多的信心的。我当时HCG翻倍不好,也是在论坛看到有翻倍不好保胎成功的例子,所以我走的信心满满,现在我想LZ有你这个成功的例子在肯定也会更有信心的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:24
你是双胎吗  我46天去照B超的时候没看到胎心 只发现是双胞胎 孕囊2.1*1.2*1.7 两个差不多  等一个星期后就都看到胎心了  你五十几天孕囊多大了  你验血看看  雌二醇查下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 16:25
再等等,是双胎吗?是的话多等2-3周吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:45
我妹妹也是这样呢,很为她担心,不过看了楼上宝妈的话又为妹妹松口气,希望一周以后能有希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 18:32
我53天BC的时候就一个孕囊,后来到10周去BC就有胎芽和胎心了。而且还是双胞胎。楼主不用担心的,过一个月再
点击查看全文
清新如水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 18:47
猪兔子虫虫 发表于 2013-3-31 16:05
<br/>我之前也是保胎,出了一个月的血,打了半个月的针都没用,后来有胎心了就什么都好了。自己要坚强啊,我后 ...
<br/><br/>今天去看中医了。中医也是说胎太小没胎心很正常,还说每个人情况不同不一定长芽了就有胎心,有的人晚点才长胎心,BC提示才7+W,现在看了你的评论心里欣慰了不少
点击查看全文
清新如水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 18:49
深沉ゝ小女人 发表于 2013-3-31 16:24
<br/>你是双胎吗  我46天去照B超的时候没看到胎心 只发现是双胞胎 孕囊2.1*1.2*1.7 两个差不多  等一个星期后就 ...
<br/><br/>血值都正常,雌二醇这边医院不给查,BC提示7+W可能是偏小吧
点击查看全文
清新如水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 18:50
michellejy 发表于 2013-3-31 16:25
<br/>再等等,是双胎吗?是的话多等2-3周吧
<br/><br/>是双胞胎,同卵的,希望是两宝宝挤一起看不清楚吧
点击查看全文