要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕57天血值正常BC胎芽11mm没有胎心,有没有姐妹有类似情况后面又有胎心的,求安慰 ...

楼主: 清新如水
4269973 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

孕57天孕酮20(大单位),HCG122000,BC双胎芽长11mm未见明显原始心管搏动,有孕吐,无腹痛流血,医生说芽这么长了没胎心希望不大了,我该怎么办?有没有姐妹有类似情况后面又有胎心的,给我点信心,谢谢

点击查看全文
清新如水 (楼主)
九级宝宝 |
奥利奥丶 发表于 2013-3-31 16:16
<br/>是啊,我觉得宝妈会在这里发帖求安慰的,都是坚强的,如果是不坚强的宝妈在医生说希望不大的情况下可能已 ...
<br/><br/>今天已经开始看中医了,说实话我各项血值都正常,孕吐很严重真的不相信宝宝有事,谢谢你们
点击查看全文
清新如水 (楼主)
九级宝宝 |
sophia197812 发表于 2013-3-31 12:38
<br/>惨了,我的胎芽长到7mm,也没有胎心,打算4号去医院看看~~估计也没有希望了,55555 ...
<br/><br/>今天去看中医了,中医说宝宝小再等等说不定能长出来
点击查看全文
清新如水 (楼主)
九级宝宝 |
想要宝宝啊123 发表于 2013-3-31 12:43
<br/>楼主是同卵双胞胎吗?这个一定要等的啊,一般双胞胎发育的都比较慢,这段时间一定要补充好营养的啊,宝宝才 ...
<br/><br/>是同卵,今天去看中医也是说我身体有点虚宝宝营养不够,现在已经开始补营养了,希望一切都好,谢谢
点击查看全文
清新如水 (楼主)
九级宝宝 |
奥利奥丶 发表于 2013-3-31 12:48
<br/>那一定是他的胎心太微弱了被BC医生误认为没有胎心了,不然就跟人一样死掉的不会再活过来了,一般在胚芽出 ...
<br/><br/>楼上的姐妹真的会有奇迹发生,我婆婆以前是专门给人接生的,她说有的宝宝心跳停几天后面又有了
点击查看全文
清新如水 (楼主)
九级宝宝 |
sophia197812 发表于 2013-3-31 12:38
<br/>惨了,我的胎芽长到7mm,也没有胎心,打算4号去医院看看~~估计也没有希望了,55555 ...
<br/><br/>期待你的好消息
点击查看全文
清新如水 (楼主)
九级宝宝 |
catyc13 发表于 2013-3-31 11:08
<br/>lz看你得孕酮这几次一直在跌阿 医生没让你采取什么措施吗?
<br/><br/>唉,那医生一直跟我说孕酮在正常范围内
点击查看全文
清新如水 (楼主)
九级宝宝 |
轩小萱 发表于 2013-3-31 11:53
<br/>要坚强,希望宝宝们没事   (我们的情况差不多    准备下个礼拜去复查。。。好担心呀!) ...
<br/><br/>一定会没事的,你也别太担心
点击查看全文
清新如水 (楼主)
九级宝宝 |
莫莫de摆渡 发表于 2013-3-31 11:50
<br/>有的人排卵较晚,到65天左右看到胎心的都有,所以,楼主先不要担心,待10天后再去复查看看,目前可以在医生 ...
<br/><br/>医生根本就没给我保胎,唉,自己的孩子自己珍惜吧
点击查看全文
十级宝宝 |
清新如水 发表于 2013-3-31 18:49
<br/>血值都正常,雌二醇这边医院不给查,BC提示7+W可能是偏小吧
<br/><br/>那你在等等  
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
清新如水 发表于 2013-3-31 18:49
<br/>血值都正常,雌二醇这边医院不给查,BC提示7+W可能是偏小吧
<br/><br/>LZ你的血值感觉和我单胎差不多,是双胎?我是月经17天排卵的,我记得我42天是三万多,双胎不是应该要高很多吗?
点击查看全文