要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕57天血值正常BC胎芽11mm没有胎心,有没有姐妹有类似情况后面又有胎心的,求安慰 ...

楼主: 清新如水
4156273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

孕57天孕酮20(大单位),HCG122000,BC双胎芽长11mm未见明显原始心管搏动,有孕吐,无腹痛流血,医生说芽这么长了没胎心希望不大了,我该怎么办?有没有姐妹有类似情况后面又有胎心的,给我点信心,谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:46
奥利奥丶 发表于 2013-3-31 12:51
<br/>其实别人怎么说没有用的,就好像我告诉你有胚芽还没胎心基本没用了一样,但是你听见了也不会怎么做,还是 ...
<br/><br/>我就是魏家龙宝宝说的胚芽很大了还没胎心的,我当时同事还换了一台机器做,一共两台机器做了都没胎心,后来一周后就有胎心了。所以这个还是应人而异的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 15:47
猪兔子虫虫 发表于 2013-3-31 15:39
<br/>你说的是我吗?哈哈
<br/><br/>哈哈,真的是你哦。不过你那种情况播种上真的不是一个两个,我见过好几个。说实话,以前我也认为大于5mm没有胎心就没用了,看了好几个奇迹才相信的。不是说人非圣贤孰能无过吗,机器连人都不是,更有可能犯错。我当时还好多医生都说我空囊呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:51
魏家龙宝宝 发表于 2013-3-31 15:47
<br/>哈哈,真的是你哦。不过你那种情况播种上真的不是一个两个,我见过好几个。说实话,以前我也认为大于5mm ...
<br/><br/>机器是死的人是活的,要相信自己的宝宝,自己都很健康的宝宝肯定很健康。我现在都建小卡了,现在11周多已经听到小火车了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 15:53
猪兔子虫虫 发表于 2013-3-31 15:46
<br/>我就是魏家龙宝宝说的胚芽很大了还没胎心的,我当时同事还换了一台机器做,一共两台机器做了都没胎心,后 ...
<br/><br/>啊,是吗?因为我2个月前一直在播种网找有胚芽无胎心的帖子,除了有少许胚芽无胎心后有胎心的,其他的结果都很不理想, 看来你真的是一个奇迹哦,不过有一个先例在,相信会有更多的人继续创造奇迹的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 15:56
猪兔子虫虫 发表于 2013-3-31 15:46
<br/>我就是魏家龙宝宝说的胚芽很大了还没胎心的,我当时同事还换了一台机器做,一共两台机器做了都没胎心,后 ...
<br/><br/>说实话,我也是保胎下来的妈妈,所以但凡知道有一点希望的,我都会鼓励别人的,特别是那个HCG翻倍不好的。因为我自己经历过。不过那个胚芽很大还没胎心的后长出来的,我真的研究很久都没看到,所以才这样说的,不过有你的先例在,以后在这方面我也会鼓励别人的,要个孩子真心太不容易了,就算保胎成功了也还要时刻担心着呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 15:56
猪兔子虫虫 发表于 2013-3-31 15:51
<br/>机器是死的人是活的,要相信自己的宝宝,自己都很健康的宝宝肯定很健康。我现在都建小卡了,现在11周多已 ...
<br/><br/>哈哈,是啊,要相信自己的宝宝,我那时候就是,任凭医生怎么说我都不信他。宝开始有胎动的时候我就想,哈哈,让我的空囊宝宝踢死那些臭医生,后来出生了,拉臭臭了,我就想要不要把臭臭的尿不湿放医生办公桌上,告诉他空囊宝宝拉便便了,你要不要闻闻。哈哈,觉得自己好无聊。不过有时候母爱的力量真的很神奇,能让一切奇迹发生。和你家蛇宝宝一起加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:57
奥利奥丶 发表于 2013-3-31 15:53
<br/>啊,是吗?因为我2个月前一直在播种网找有胚芽无胎心的帖子,除了有少许胚芽无胎心后有胎心的,其他的结 ...
<br/><br/>我觉得不是奇迹哦,我想我这么平凡的人身上也不会有奇迹发生,这只是宝宝发育的晚一点,胎心来的晚了。很正常的。这样的人应该很多只是不是个个都在上播种吧。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:01
母亲都是伟大的,呵呵,为了宝宝要保胎打多少针都不会有埋怨。楼主加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:02
魏家龙宝宝 发表于 2013-3-31 15:56
<br/>哈哈,是啊,要相信自己的宝宝,我那时候就是,任凭医生怎么说我都不信他。宝开始有胎动的时候我就想,哈 ...
<br/><br/>em14你太可爱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:03
HCG有涨就有希望
点击查看全文