要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕57天血值正常BC胎芽11mm没有胎心,有没有姐妹有类似情况后面又有胎心的,求安慰 ...

楼主: 清新如水
4151573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

孕57天孕酮20(大单位),HCG122000,BC双胎芽长11mm未见明显原始心管搏动,有孕吐,无腹痛流血,医生说芽这么长了没胎心希望不大了,我该怎么办?有没有姐妹有类似情况后面又有胎心的,给我点信心,谢谢

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 12:48
魏家龙宝宝 发表于 2013-3-31 12:44
<br/>好像之前要个姐妹发过一个帖子,大意是胎芽比你这个还大了都没有胎心,她自己也是医院的,同事看了都说没用 ...
<br/><br/>那一定是他的胎心太微弱了被BC医生误认为没有胎心了,不然就跟人一样死掉的不会再活过来了,一般在胚芽出现的时候胎心也会跟着出现的,像LZ这样的胚芽11mm的说是没胎心,其实不如说是曾经有过胎心又停的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 12:51
sophia197812 发表于 2013-3-31 12:38
<br/>惨了,我的胎芽长到7mm,也没有胎心,打算4号去医院看看~~估计也没有希望了,55555 ...
<br/><br/>其实别人怎么说没有用的,就好像我告诉你有胚芽还没胎心基本没用了一样,但是你听见了也不会怎么做,还是会必然等到4号再复查看看的,所以还是放宽心吧,无论宝宝是好是坏毕竟你努力了争取了也给宝宝时间了是不是啊?所以心情好一点,宝宝是走是留都是命中注定的,至少我们尽最大的努力挽留过他。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 12:51
奥利奥丶 发表于 2013-3-31 12:48
<br/>那一定是他的胎心太微弱了被BC医生误认为没有胎心了,不然就跟人一样死掉的不会再活过来了,一般在胚芽出 ...
<br/><br/>为什么要把话说的那么绝对呢,人家自己是医院的,看的很仔细,不管怎么说,祝福楼主,现在要个宝宝不容易,希望宝宝好好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:55
奥利奥丶 发表于 2013-3-31 12:51
<br/>其实别人怎么说没有用的,就好像我告诉你有胚芽还没胎心基本没用了一样,但是你听见了也不会怎么做,还是 ...
<br/><br/>呵呵,是呀~~只是不想给自己留下遗憾~~现在心情都平复多了~~谢谢喽~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 12:56
魏家龙宝宝 发表于 2013-3-31 12:51
<br/>为什么要把话说的那么绝对呢,人家自己是医院的,看的很仔细,不管怎么说,祝福楼主,现在要个宝宝不容易 ...
<br/><br/>那也是,我们在这里说什么也没用,只是个人意见吧,LZ肯定有自己的打算,就好像我说的,就算别人说有用没用什么的,如果自己不想放弃肯定还是会坚持到最后一刻的,希望LZ能够好运!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 12:58
sophia197812 发表于 2013-3-31 12:55
<br/>呵呵,是呀~~只是不想给自己留下遗憾~~现在心情都平复多了~~谢谢喽~~ ...
<br/><br/>生命本来就是有很多奇迹的,只能说按暂时的数据来看,情况不是太过理想。用99%的努力去争取1%的希望,奇迹就是这么发生的。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 14:35
祝福em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:20
可以期待的。
<br/>见过一个帖子,那个MM到75天,才有明显胎心。
<br/>有时候别太相信机器,总会有误差的。
<br/>自己有信心,宝宝会安全抵达的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:34
没事的,我52天,胚芽1•5cm还没胎心,后来58天就有了,别担心哦,心态要好,看了我的你一定会心宽的,我月经很准,没有推迟什么的不也是这么晚才有胎心吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:39
魏家龙宝宝 发表于 2013-3-31 12:44
<br/>好像之前要个姐妹发过一个帖子,大意是胎芽比你这个还大了都没有胎心,她自己也是医院的,同事看了都说没用 ...
<br/><br/>你说的是我吗?哈哈
点击查看全文