要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕57天血值正常BC胎芽11mm没有胎心,有没有姐妹有类似情况后面又有胎心的,求安慰 ...

楼主: 清新如水
4149473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

孕57天孕酮20(大单位),HCG122000,BC双胎芽长11mm未见明显原始心管搏动,有孕吐,无腹痛流血,医生说芽这么长了没胎心希望不大了,我该怎么办?有没有姐妹有类似情况后面又有胎心的,给我点信心,谢谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 10:56
楼主再等多一个星期去照。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:08
lz看你得孕酮这几次一直在跌阿 医生没让你采取什么措施吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 11:12
不懂,帮忙顶,希望所有宝宝都健康~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:40
期待奇迹em92
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 11:50
有的人排卵较晚,到65天左右看到胎心的都有,所以,楼主先不要担心,待10天后再去复查看看,目前可以在医生指导下先保胎。
<br/>
<br/>——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的朋友~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:53
秦家宝贝 发表于 2013-3-30 20:56
<br/>顶你,同时祝你宝宝平安健康!(其实我比你糟糕,我五十多天连胎芽都没有,后来去复查,还没有,准备下个礼 ...
<br/><br/>要坚强,希望宝宝们没事   (我们的情况差不多    准备下个礼拜去复查。。。好担心呀!)
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 12:00
胚芽已经11mm没胎心已经没希望了,如果没有胚芽也没胎心是可以等等,因为有可能是受孕晚的原因。基本上胚芽4mm以下就应该有胎心了。大于4mm还没胎心的后面也不会再有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 12:17
你肯定没查雌二醇,雌二醇低引起的,这个希望不大,不过最好复查下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:38
奥利奥丶 发表于 2013-3-31 12:00
<br/>胚芽已经11mm没胎心已经没希望了,如果没有胚芽也没胎心是可以等等,因为有可能是受孕晚的原因。基本上胚芽 ...
<br/><br/>惨了,我的胎芽长到7mm,也没有胎心,打算4号去医院看看~~估计也没有希望了,55555
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 12:44
好像之前要个姐妹发过一个帖子,大意是胎芽比你这个还大了都没有胎心,她自己也是医院的,同事看了都说没用了,她不相信,最后宝宝又有胎心了的。相信宝宝,一定会好好的。
点击查看全文