要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

姐妹们,帮忙猜哦,压力好大,二胎宝宝,昨晚梦到是女儿!生完来揭晓!

楼主: sxf8848
62931105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年6月6月日预产期,现是30周+2.天天猜着是男宝还是女宝,又没勇气去做B超。大家猜猜看噢,大宝是个可爱的小公主,虽然老公说这胎是男宝还是女宝都无所谓,都是自己的孩子,但我真心希望能儿女双全。真心想为老公生个儿子,他是独子,我们又是南方沿海地区,重男轻女还是比较重的。婆婆也希望我这胎是男宝。姐妹们帮我看下噢。谢谢了! 30周 4.jpg 30周 3.jpg 30周 2.jpg 30周 1.jpg

点击查看全文
sxf8848 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:00
水蛇小宝 发表于 2013-4-1 15:00
<br/>男宝 祝你儿女双全
<br/><br/>谢谢噢~~好期待开奖呢。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 10:13
男宝,90%
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:38
应该是男宝,我也是二胎,压力相同啊;wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:54
芷爱公主 发表于 2013-4-3 10:13
<br/>男宝,90%
<br/><br/>谢谢噢。天天关注下贴子,以缓解下压力。呵呵。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:55
qdhan2005 发表于 2013-4-3 11:38
<br/>应该是男宝,我也是二胎,压力相同啊;
<br/><br/>是的呢,,哎。。。同感同感~~生了就来报,也希望你如愿噢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:11
但愿LZ是男宝吧!希望我的也能翻盘成男宝,那样我们就儿女双全了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:01
你的肚形和我很像,我也是二胎,家里已经有个小公主了,二宝预产期是528,我也没有勇气去做B超,希望我们都能儿女双全em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:11
心愿梦想 发表于 2013-4-3 16:11
<br/>但愿LZ是男宝吧!希望我的也能翻盘成男宝,那样我们就儿女双全了!
<br/><br/>呃,已 超了吗?女翻男很多的。希望能如愿噢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:11
诺诺的妈咪进进 发表于 2013-4-3 17:01
<br/>你的肚形和我很像,我也是二胎,家里已经有个小公主了,二宝预产期是528,我也没有勇气去做B超,希望我们都 ...
<br/><br/>好呀好呀。。。。都能儿女双全多好。。。呵呵。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:08
之前有个儿女双全的妈妈分享了她的两胎的肚型特征,楼主完全符合她家男宝的肚型,连照片都几乎一样,所以我猜男宝em30
点击查看全文