要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

姐妹们,帮忙猜哦,压力好大,二胎宝宝,昨晚梦到是女儿!生完来揭晓!

楼主: sxf8848
62982105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年6月6月日预产期,现是30周+2.天天猜着是男宝还是女宝,又没勇气去做B超。大家猜猜看噢,大宝是个可爱的小公主,虽然老公说这胎是男宝还是女宝都无所谓,都是自己的孩子,但我真心希望能儿女双全。真心想为老公生个儿子,他是独子,我们又是南方沿海地区,重男轻女还是比较重的。婆婆也希望我这胎是男宝。姐妹们帮我看下噢。谢谢了! 30周 4.jpg 30周 3.jpg 30周 2.jpg 30周 1.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:12 | 来自WAP
和我同一天预产期呀
点击查看全文
sxf8848 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 22:06
floristtt 发表于 2013-4-3 21:08
<br/>之前有个儿女双全的妈妈分享了她的两胎的肚型特征,楼主完全符合她家男宝的肚型,连照片都几乎一样,所以我 ...
<br/><br/>真的吗?贴子还在吗,我也去看下,呵呵~~希望真能是男宝。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 22:07
bz孤独的美 发表于 2013-4-3 21:12
<br/>和我同一天预产期呀
<br/><br/>咦,,有缘噢。。。你是头胎吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 09:58
sxf8848 发表于 2013-4-3 19:11
<br/>呃,已 超了吗?女翻男很多的。希望能如愿噢。。。
<br/><br/>4个月说是男宝,5个月又说是女宝,心理挺不是滋味的,因为老公的哥哥是2个儿子,我大的是女儿我婆婆就不给带的,说女儿赔钱,5个月建成说是女孩让我哭了好几天,但是舍不得打掉啊?一直到现在了,我的预产期的530,比你早几天,但愿我们都是儿子吧!那样就儿女双全了。希望上天保佑啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 13:42
看肚子很像男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 05:08
荷花飘香 发表于 2013-4-4 13:42
<br/>看肚子很像男孩
<br/><br/>谢谢噢,,,呵呵~~希望猜中。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 05:09

v

心愿梦想 发表于 2013-4-4 09:58
4个月说是男宝,5个月又说是女宝,心理挺不是滋味的,因为老公的哥哥是2个儿子,我大的是女儿我婆婆就不 ...

你婆婆 怎么可以这样,孙女说不定比那两个孙子还孝顺呢 。哎。。。别打掉,真舍不得的。都是我们的孩子。。。生了记来报喜噢。。。希望你能如愿。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 10:21
sxf8848 发表于 2013-4-5 05:09
<br/>心愿梦想 发表于 2013-4-4 09:58
<br/>4个月说是男宝,5个月又说是女宝,心理挺不是滋味的,因为老公的哥哥是2 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,我也希望这个是个儿子,婆婆说了男孩生几个她都养的起,女孩一个都不养,赔钱又费力,所以让我哭了好几天啊。愿上天保佑是个儿子吧!我在他家都被人看不起,他嫂子每天都是高高在上的,她说吃什么我婆婆马上去买,我生我女儿我婆婆连照顾都不照顾,我妈照顾的我,说是我自己不争气,不会生男孩,我哭的眼睛都肿了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:07
心愿梦想 发表于 2013-4-5 10:21
<br/>谢谢宝妈,我也希望这个是个儿子,婆婆说了男孩生几个她都养的起,女孩一个都不养,赔钱又费力,所以让我 ...
<br/><br/>你婆婆这样太过分了,封建思想重也不能自己的孩子的都不管啊,愿你能如愿儿女双全!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 09:57
我看也像男宝,肚脐凸出来了。
<br/>你二胎肚子保养那么好 没纹纹~
点击查看全文