要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

有没有会看HCG和孕酮的姐妹,我好孕了,但现在好担心!!!

楼主: 牛魔豆儿
2741953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕了,可是现在问题是末次月经3月3号,31号有要来号时的褐色分泌物一次,之后就是白带颜色浅褐,4月1日下午又出现了一次发红就好怕去验血,要等5号才出结果,他出结果时我已经不流血了,很生气~~~

我上月月经第十天应该是功课了一次,然后老公出差了,大概15号那样试纸趋近强阳,之后最早的功课时间是17 18号那样,26号出现过低温,但是我28号就测出早早孕水印了,现在已经连续一周左右36.8体温,也停止出血2天了,

昨天(5号)结果出来了,thcg256.5mIU/ml,孕酮13.4ng/ml,医生就一个劲的怀疑我宫外孕,问他什么都是宫外孕,气死人了,我要查翻倍 他又说没意义,怎么就这么给我判死刑了啊,我看好多值低的妈妈们医生都让测好多次的,有没有妈妈和我一样的,但是后来怀孕正常的啊,因为她说要不是宫外孕胚胎也不好,不建议我保,我怕生出来宝宝不健康,也纠结了,宝妈们帮帮我~~~

再就是,我除了那两次有鸡蛋面积大小的分泌物外,就只有白带颜色不好没别的,腰酸了几天,现在都好多了,也没有那种血样白带了,有妈妈懂的么 帮帮我吧

血是1号下午验的,没空腹,验血报告上送血时间是2号

点击查看全文
rzc
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:20
我也下午刚出来的报告,我的HCG值就55.58IU/L。医生啥都没有说,问他值好不好,他就说了一句一个周期都还没有到呢,就这样啦。我3.8的大姨妈。离大姨妈还有两天呢。你的值不好,那我不是比你还不好?我也担心了。而且我还有过宫外史的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 17:48
LZ,你15号强阳,17,18号左右AA,所以受精时间应该最早也只能按17算。3号月经,本月1号抽血,按末次月经时间孕30天(排卵后约十四五天)
<br/>你的HCG值挺正常的。
<br/>只是孕酮低。13.4ng/ml已经比较低了,正常值应该在25NG以上算保险。
<br/>你最好隔天抽血看下翻倍,翻倍好的宫外机率比较小。
<br/>然后补一下黄体酮提高孕酮。鉴于之前也出过血,孕酮低还有可能造成出血的。
<br/>
<br/>我不明白你的医生为什么一直说宫外,也不理其它的。另外,现在不负责任的医生挺多的,我也不明白既然这医院什么帮助给不了你,你干嘛不换一家。搞得自己多被动。
<br/>又不是整个城市只有一家医院。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 19:26
换个医院,或者换医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:49
给你个参考,我36天孕酮20,HCG403,42天孕酮67,HCG4636,医生建议我打针,不过我没打,60天胎停
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:18
再去查下吧,加油!em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:20
孕酮稍低一点,可以等两天再去抽血查一查HCG值(如果你不相信那家医院的话,可以换家医院),也有很多人HCG值低,但有翻倍就行了。希望楼主一切顺利。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 21:59
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:07
惠小丫 发表于 2012-4-6 16:59
<br/>我末次3.1号  周期35天,今天是姨妈过期第2天,今天去医院查了孕酮20.94  HCG 1126  医生说孕酮低了,目前 ...
<br/><br/>你和我差不多,我末次2月29日,4月4日去验血,35天,孕酮33,HCG626,医生也说孕酮低了,可能宫外或者流产,今天又去抽血了,明天拿报告。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:08
wenzi602729 发表于 2012-4-6 20:49
<br/>给你个参考,我36天孕酮20,HCG403,42天孕酮67,HCG4636,医生建议我打针,不过我没打,60天胎停 ...
<br/><br/>42天你的HCG这么高呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:23
我第二次的HCG和孕酮和楼主有些像,第一次则比这个高很多,所以我的是骤降,医生说从HCG看我像是宫外孕,但从我的反应来看不像,他预计我的是生化妊娠,不过开了B超,让我排除宫外孕,结果不是宫外孕,医生就建议我等月经来了。
<br/>
<br/>不过我有一起看病的女孩告诉我她的HCG和孕酮也和我差不多,但是没事,只要后面翻倍,问题估计不大。还是查查B超比较准吧。
点击查看全文