要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

有没有会看HCG和孕酮的姐妹,我好孕了,但现在好担心!!!

楼主: 牛魔豆儿
2742853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕了,可是现在问题是末次月经3月3号,31号有要来号时的褐色分泌物一次,之后就是白带颜色浅褐,4月1日下午又出现了一次发红就好怕去验血,要等5号才出结果,他出结果时我已经不流血了,很生气~~~

我上月月经第十天应该是功课了一次,然后老公出差了,大概15号那样试纸趋近强阳,之后最早的功课时间是17 18号那样,26号出现过低温,但是我28号就测出早早孕水印了,现在已经连续一周左右36.8体温,也停止出血2天了,

昨天(5号)结果出来了,thcg256.5mIU/ml,孕酮13.4ng/ml,医生就一个劲的怀疑我宫外孕,问他什么都是宫外孕,气死人了,我要查翻倍 他又说没意义,怎么就这么给我判死刑了啊,我看好多值低的妈妈们医生都让测好多次的,有没有妈妈和我一样的,但是后来怀孕正常的啊,因为她说要不是宫外孕胚胎也不好,不建议我保,我怕生出来宝宝不健康,也纠结了,宝妈们帮帮我~~~

再就是,我除了那两次有鸡蛋面积大小的分泌物外,就只有白带颜色不好没别的,腰酸了几天,现在都好多了,也没有那种血样白带了,有妈妈懂的么 帮帮我吧

血是1号下午验的,没空腹,验血报告上送血时间是2号

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 23:43
排卵后,女性体内开始出现孕激素,医院提供的参考数据是:4.4-32.2ng/ml。在这里特别提醒大家:孕酮越偏向上限越好!4.4ng/ml只能说明有LZ排出;如果在10ng/ml以下HY,则随时有胎停育或流产的危险;在15ng/ml左右,那么你一定要及时采取保胎措施;孕激素超过了15ng/ml,并且偏向上限,才算是比较安全的水平。
<br/>这个我在非妈贴子看到的。 我有个朋友,也是保胎的,宝宝生下来很好的。所以别放弃,如果胚胎不好,再考虑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 00:02
别听那医生的,他不给测翻倍,还家医院或者换个医生测,一旦有过出血的情况一定要每两天测一次HCG看翻倍情况,要持续测好几次呢,我年前怀了一次也是宫外了,知道怀孕的第二天就开始流一点点的褐色的分泌物,然后就去测血值,连续测了3次,第二次跟第一次刚好是翻倍的,可是第三次就不是了,而且这时候开始出一点点鲜红色的血,做了阴超什么都没看到,医生说可能是先兆流产,因为我是在美国,医生不给保胎,说是自然选择,优胜劣汰什么的,就让我回来了,然后慢慢血越来越多,又去看医生那天上厕所的时候有一大团东西暗红色的东西掉出来了,然后医生就说是自然流产了,就回家了。可是回家后待了差不多俩礼拜,这中间有过三次便秘转腹泻加呕吐,每次都是半夜肚子疼疼起来的,每次都折腾一个多小时,后来出血越来越多,就去了急诊,验血,HCG居然又到1000多了,然后阴超,确诊宫外,之前虽然胚胎流出来了,但是残余的胚胎组织在输卵管里继续长大了,都有4cm了,然后就直接给我做了腹腔镜把左边输卵管切了。现在总害怕自己怀不上了。所以楼主在早期一定要密切监测。希望你不要像我一样,祝你好运em25
点击查看全文
牛魔豆儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 05:01
谢谢各位姐妹这么帮助我,我昨天已经停止任何不好的反映了,
<br/>
<br/>我也坚持不用药来保,虽然要这个宝宝很辛苦很舍不得,但是作为妈妈,我希望给她绝对健康无忧的条件出生,
<br/>
<br/>那位国外不给保的麻麻,也许因为黄体酮是激素类药物,越早用对胎儿越不好,国外是一向不提倡药物保胎的,
<br/>
<br/>不像宝宝时间长可以判断出是否真正是值太低,我觉得我现在有可能是因为太早,那我现在吃黄体酮的话,有可能照成体内孕激素过多,反而不好,所以我要做个坚强的妈妈,我的宝宝一定也会很坚强,度过这个难关,
<br/>
<br/>准备八号,十号在验两次血看看,这几天拼了命的吃水果,豆制品,希望宝宝快快好起来,
<br/>
<br/>再就是和大家说一些,VE少吃是好的可以保胎,但千万不要过量,100mg单位的一天最多两粒,我现在是一天一粒,过于保护也是一种伤害,请大家为我们加油~~
点击查看全文
牛魔豆儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 05:03
还有一点忘了,我孕前检查过雌激素六项,很正常啊,为什么会出现孕酮低呢??本身我有宫颈糜烂,所以有糜烂的妈妈别害怕,不影响怀孕的,但是如果有致病菌感染就一定要治好在怀孕哦~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 07:31
猫咪闲逛 发表于 2012-4-6 22:07
<br/>你和我差不多,我末次2月29日,4月4日去验血,35天,孕酮33,HCG626,医生也说孕酮低了,可能宫外或者流 ...
<br/><br/>你HCG不高,我周期35,截止昨天停经2天,HCG 1126   你的孕酮可以
点击查看全文
牛魔豆儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 07:36
我那个是30天时测的,现在已经35 36天了吧,没去测,怕胡思乱想,想在家保持心情轻松几天,希望翻倍翻得好,现在估计就能正常值了吧,期待中~~~
<br/>
<br/>我的孕酮,和我天数差不多的最低的都20多,还有50多的呢,所以,有点小失落~~~
<br/>
<br/>我现在没买防辐射服,觉得那个就是个心理安慰
<br/>现在我也天天没事就开着电脑看东西,不知道需不需要截至一下
<br/>
<br/>昨天三点就醒了,饿的不行 吃个巧克力派才睡的 理解不了这事什么作息
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 08:09
牛魔豆儿 发表于 2012-4-7 07:36
<br/>我那个是30天时测的,现在已经35 36天了吧,没去测,怕胡思乱想,想在家保持心情轻松几天,希望翻倍翻得好 ...
<br/><br/>我也是晚上睡不好,基本每个晚上2点左右都要醒一次。
点击查看全文
牛魔豆儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 08:56
可能是春天的原因,我都好几年了 所以也没太在意,也不知道是有了的原因发困还是怎么的,5点还能睡一会,以前干脆就不睡
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:29
猫咪闲逛 发表于 2012-4-6 22:08
<br/>42天你的HCG这么高呀?
<br/><br/>医生还说低了,让我打针,我没打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 06:54
wenzi602729 发表于 2012-4-10 21:29
<br/>医生还说低了,让我打针,我没打
<br/><br/>多看几个医生吧,现在不负责任的医生太多了
点击查看全文