要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

有没有会看HCG和孕酮的姐妹,我好孕了,但现在好担心!!!

楼主: 牛魔豆儿
2741153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕了,可是现在问题是末次月经3月3号,31号有要来号时的褐色分泌物一次,之后就是白带颜色浅褐,4月1日下午又出现了一次发红就好怕去验血,要等5号才出结果,他出结果时我已经不流血了,很生气~~~

我上月月经第十天应该是功课了一次,然后老公出差了,大概15号那样试纸趋近强阳,之后最早的功课时间是17 18号那样,26号出现过低温,但是我28号就测出早早孕水印了,现在已经连续一周左右36.8体温,也停止出血2天了,

昨天(5号)结果出来了,thcg256.5mIU/ml,孕酮13.4ng/ml,医生就一个劲的怀疑我宫外孕,问他什么都是宫外孕,气死人了,我要查翻倍 他又说没意义,怎么就这么给我判死刑了啊,我看好多值低的妈妈们医生都让测好多次的,有没有妈妈和我一样的,但是后来怀孕正常的啊,因为她说要不是宫外孕胚胎也不好,不建议我保,我怕生出来宝宝不健康,也纠结了,宝妈们帮帮我~~~

再就是,我除了那两次有鸡蛋面积大小的分泌物外,就只有白带颜色不好没别的,腰酸了几天,现在都好多了,也没有那种血样白带了,有妈妈懂的么 帮帮我吧

血是1号下午验的,没空腹,验血报告上送血时间是2号

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:46
换一个医生!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:09
em25em25em25医生吓你的!你的值我觉得蛮好的,我排卵11天HCG 才19.9!em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:19
这些天你注意一下吧,看鄱倍,一般6周左右就可以看出是宫内或宫外了,留意一下身体的反应!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:22
我第一次YUN32天抽血,HCG777,P是13.9,医生也说是先兆流产还担心是宫外,问我要不要保,我说保,好不容易才有,就开始吃黄体酮。结果HCG翻倍不好,最终流产了。其实我觉得最重要的是HCG翻倍的情况好就行,其它的就不要想那么多了。我就是被医生吓得,还有做了好几次B超,有三次是腹超转阴超,好无知啊。所以LZ不要都听医生的。有的医生就是庸医,就知道吓唬人。希望LZ能一切都顺利。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:48
cathy_cloud 发表于 2012-4-6 16:09
<br/>医生吓你的!你的值我觉得蛮好的,我排卵11天HCG 才19.9! ...
<br/><br/>你这样的数值医生怎么说啊?我老婆是排卵13天88.2。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:50
HCG还可以吧,我一个朋友之前怀孕初期HCG情况不好,后来打HCG保胎生了个健康的儿子。
<br/>还是要看看血值翻倍情况,一般来说48小时HCG增长超过67%宫外的概率会低很多。不过并不是绝对的。
<br/>建议换家医院,LZ可以补充点孕酮,密切注意自身情况,如有流血,腹痛的感觉立即去医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:50
hata0814 发表于 2012-4-6 16:48
<br/>你这样的数值医生怎么说啊?我老婆是排卵13天88.2。。。
<br/><br/>没怎么说啊,自我感觉有点低!但是可能是刚着床!在等等!3天后在去查血!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:51
换家医院看看,别轻易放弃啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:57
绝对值不重要,关键是否隔天翻倍,如果翻倍好就不会是宫外!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:59
我末次3.1号  周期35天,今天是姨妈过期第2天,今天去医院查了孕酮20.94  HCG 1126  医生说孕酮低了,目前不确定是宫内,不能保,好担心em25
点击查看全文