要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

有没有会看HCG和孕酮的姐妹,我好孕了,但现在好担心!!!

楼主: 牛魔豆儿
2739753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕了,可是现在问题是末次月经3月3号,31号有要来号时的褐色分泌物一次,之后就是白带颜色浅褐,4月1日下午又出现了一次发红就好怕去验血,要等5号才出结果,他出结果时我已经不流血了,很生气~~~

我上月月经第十天应该是功课了一次,然后老公出差了,大概15号那样试纸趋近强阳,之后最早的功课时间是17 18号那样,26号出现过低温,但是我28号就测出早早孕水印了,现在已经连续一周左右36.8体温,也停止出血2天了,

昨天(5号)结果出来了,thcg256.5mIU/ml,孕酮13.4ng/ml,医生就一个劲的怀疑我宫外孕,问他什么都是宫外孕,气死人了,我要查翻倍 他又说没意义,怎么就这么给我判死刑了啊,我看好多值低的妈妈们医生都让测好多次的,有没有妈妈和我一样的,但是后来怀孕正常的啊,因为她说要不是宫外孕胚胎也不好,不建议我保,我怕生出来宝宝不健康,也纠结了,宝妈们帮帮我~~~

再就是,我除了那两次有鸡蛋面积大小的分泌物外,就只有白带颜色不好没别的,腰酸了几天,现在都好多了,也没有那种血样白带了,有妈妈懂的么 帮帮我吧

血是1号下午验的,没空腹,验血报告上送血时间是2号

点击查看全文
牛魔豆儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:19
那个结果是30天时测的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:37
顺其自然吧,是你的,永远都是你的,希望你一定有个好心情,不用紧张哦。祝你好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:10
保胎吧,复查HCG看翻倍情况,这医生也太冷血了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:19
亲,这种结果孕酮是有点低,有可能是天数太短,黄体酮分泌的不多,所以孕酮会低的,记得我去年怀孕也是35天时,孕酮才11点多,HCG2000多,医生给我解释的是怀孕时间短造成的,我也就没有及时补充孕酮,但40天我换了家医院检查,医生就说孕酮太低,要我保胎,但我保胎太晚了,没有保住。所以以我的经验来说,你的HCG如果隔天翻倍好,说明是在宫内的,孕酮值按你的天数要在25以上是最好的,因为孕酮是宝宝的营养,千万不要掉以轻心,你要好好加强营养,现在起每天都要喝坚持喝纯豆浆(豆浆也是补充雌激素的,反正多喝也无妨),最主要的是心情,不要想太了,太紧张对宝宝不好的,把VE和叶酸补充上!祝福你!加油!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
牛魔豆儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:47
谢谢各位姐妹,我打算顺其自然了,如果光是孕酮低我就保了,可现在不单单是孕酮低的问题,我怕胚胎质量不好,如果这样,让它早点去是比较好的,优生不光是为了我自己,我是个妈妈,我希望宝宝好,希望宝宝能挺过这一关
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:00
测了一次就断定宫外孕,这不是扯淡吗?楼主不要轻信,继续检查翻倍情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:13
你们那是什么医院啊?怎么要这么长时间才出结果呢,正常2小时就出来了
<br/>HCG值不低,孕酮稍微有点低。
<br/>另外,从血值上根本判断不出是否是宫外孕,别听医生瞎说了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:15
宫外是很危险的。那个医生说你宫外他就不管你了?那真扯蛋了。
<br/>不过好的医生可以一下就判断出宫外那倒是真的。
<br/>我见过医生就问了下情况,然后看了HCG直接就判断宫外马上住医院上手术台的。
<br/>em16那个说你宫外的医生就这么不管你了,不是开玩笑吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:15
是否是宫外,45天左右B超一下就知道了,血值无法判断,连参考意义都没有。我上次宫外,32天血值400多,38天已经18000多了,按照医生的说法这个血值根本不可能宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:27
你这个值根本说不明不了是宫外,我30天,HCG才105,你主要看翻倍情况,如果翻的好一般就没事,翻的不好,也不完全说明是宫外,还要以B超为准,你隔一天测一下,连着测几次看看
点击查看全文