要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

这是传说中的强阳吗?更新4月1日的抽血结果~

楼主: loveqbs
1164360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
123.jpg 2月21日的末次月经,这是刚才给测的早早孕,这算是传说中的强阳吗?不知道这个早早孕的HCG大概是多少呢?

这些天来一直没什么反应,一直纠结最后今天早上我忍不住去医院再抽一次血。 456789.jpg

这样图片是2个时间的HCG结果,上面那张是3月25日测的结果,下面的是今天4月1日测的结果~医生说数值不错~终于不用瞎担心了~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 18:40

RE: 这是传说中的强阳吗?

loveqbs 发表于 2013-3-30 18:34

这不能说自私,有时候真的测了会想太多,毕竟真的不好,强留也没用。

怎么真的不好,我孕酮就是查到偏低,加上感冒咳嗽了,我也很担心,但我按时吃孕酮片多卧床,每天都告诉宝宝要坚强,有妈妈爸爸守护宝宝的,作天38天去验血医生都说状况良好,之前验的四次都说低·我就知道一直来宝宝很坚强。妈妈作为宝宝的发育温床都不能积极面对,妈妈都放弃了,宝宝还能坚强地活吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 19:43
太强的阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:12
我现已8周了,我想等10周左右的时候去BC 一下,希望到时顺利平安什么都好。
点击查看全文
loveqbs (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 21:59
猪猪妈生小蛇仔 发表于 2013-3-30 20:12
<br/>我现已8周了,我想等10周左右的时候去BC 一下,希望到时顺利平安什么都好。 ...
<br/><br/>基本8周都能看到咯~
点击查看全文
loveqbs (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 22:03
姿姿爱宝贝 发表于 2013-3-30 18:34
<br/>妈妈作为宝宝的守护者却如此悲观乱想,这样宝宝的发育也不好,要时刻告诉宝宝有妈妈保护,作为妈妈要坚强坚 ...
<br/><br/>对的~毕竟现在出问题的都比较多 ,抽血起码知道宝宝的状况~我们都加油 吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:56
loveqbs 发表于 2013-3-30 18:34
<br/>这不能说自私,有时候真的测了会想太多,毕竟真的不好,强留也没用。
<br/><br/>我每天跟宝宝对话都会说,宝宝要坚强,要像妈妈一 样坚强。我们一起努力 。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:00
loveqbs 发表于 2013-3-30 18:00
<br/>我第一次测是32天左右吧,那时候hcg1900多,孕酮32左右大单位,医生说数据还行,没事就2周后b超吧。我是 ...
<br/><br/>宝宝现在才芝麻大呢。应该不用那么早B超的吧。我看了子宫日记,现在心定了好多,听医生的吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 12:42
强阳。不过我的大卫早早孕强阳的时候,HCG才只有1000多。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:58
是强阳了,起码4000以上~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 13:01
wgx开心wgx开心wgx开心
点击查看全文