要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

这是传说中的强阳吗?更新4月1日的抽血结果~

楼主: loveqbs
1167460 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
123.jpg 2月21日的末次月经,这是刚才给测的早早孕,这算是传说中的强阳吗?不知道这个早早孕的HCG大概是多少呢?

这些天来一直没什么反应,一直纠结最后今天早上我忍不住去医院再抽一次血。 456789.jpg

这样图片是2个时间的HCG结果,上面那张是3月25日测的结果,下面的是今天4月1日测的结果~医生说数值不错~终于不用瞎担心了~

点击查看全文
loveqbs (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 13:16
lfyhhj 发表于 2013-3-31 12:00
<br/>宝宝现在才芝麻大呢。应该不用那么早B超的吧。我看了子宫日记,现在心定了好多,听医生的吧。 ...
<br/><br/>就是怕不知道会不会胎停~可能我想太多吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 13:17
大猫的小龙猫 发表于 2013-3-31 12:42
<br/>强阳。不过我的大卫早早孕强阳的时候,HCG才只有1000多。
<br/><br/>我之前早早孕,不深都有快2000了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-31 13:33
em25em25em25保佑我也测到大队长。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 13:40
ㄗíng’s 发表于 2013-3-31 13:33
<br/>保佑我也测到大队长。
<br/><br/>加油加油,下一个就是你了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 13:55 | 来自WAP
我测的两条一样深,HCG都1万4了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 17:42
qicaiyundie 发表于 2013-3-31 13:55
<br/>我测的两条一样深,HCG都1万4了
<br/><br/>我想明天再去验个血,不知道好不好,怕数值不好自己瞎担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:09
loveqbs 发表于 2013-3-31 13:16
<br/>就是怕不知道会不会胎停~可能我想太多吧~
<br/><br/>胎停?才五周有心跳了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 20:17
em49em49em49em59em30em30em30接棒求感染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:41
加拿大的医院12周前ob都不会接待的,只好等着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 22:26
哼哼猪0315 发表于 2013-3-31 21:41
<br/>加拿大的医院12周前ob都不会接待的,只好等着
<br/><br/>啊哦~外国的医院都直接不验血吗?直接12周再去的?
点击查看全文