要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

这是传说中的强阳吗?更新4月1日的抽血结果~

楼主: loveqbs
1163760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
123.jpg 2月21日的末次月经,这是刚才给测的早早孕,这算是传说中的强阳吗?不知道这个早早孕的HCG大概是多少呢?

这些天来一直没什么反应,一直纠结最后今天早上我忍不住去医院再抽一次血。 456789.jpg

这样图片是2个时间的HCG结果,上面那张是3月25日测的结果,下面的是今天4月1日测的结果~医生说数值不错~终于不用瞎担心了~

点击查看全文
loveqbs (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 17:57 | 来自WAP
佑儿想要蛇宝宝 发表于 2013-3-30 16:51
<br/>一样的,我现在就是各种担心,但是真心不愿意去医院,排队啊抽血啊拿结果啊都好烦 ...
<br/><br/>我现在就是想太多,可能看太多胎停的帖子了,总担心这担心那,纠结还要不要去再抽血,你的妊娠反应重吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 18:00 | 来自WAP
lfyhhj 发表于 2013-3-30 16:55
<br/>好奇怪啊。医生说我的孕酮低,我现在在补,下星期三再去验血呢。
<br/><br/>我第一次测是32天左右吧,那时候hcg1900多,孕酮32左右大单位,医生说数据还行,没事就2周后b超吧。我是怕测多烦心,不测呢,也烦心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 18:02
原来这个是传说中的强阳?我一直觉得一样深是阳 更深才是强阳。。。- -那我这个算强阳吗?一样深。。我觉得算阳- - 干了后2条都和LZ一样 紫色的
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 18:08 | 来自WAP
顾太太1103 发表于 2013-3-30 18:02
<br/>原来这个是传说中的强阳?我一直觉得一样深是阳 更深才是强阳。。。- -那我这个算强阳吗?一样深。。我觉得 ...
<br/><br/>应该也是,跟我之前自己测的对比,深的快,而且挺紫得。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:27
恭喜恭喜 荣升宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 18:28

RE: 这是传说中的强阳吗?

lfyhhj 发表于 2013-3-30 16:47

怎么我五周了,医生也没要我照B超哦

50天才照弟一次BC的。医生告诉我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 18:30

佑儿想要蛇宝宝 发表于 2013-3-30 16:51

一样的,我现在就是各种担心,但是真心不愿意去医院,排队啊抽血啊拿结果啊都好烦 ...

内容你这也太自私了吧,你验血可及时掌握BB的发育情况呢,万一有个情况能及早保胎!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 18:34 | 来自WAP
姿姿爱宝贝 发表于 2013-3-30 18:30
<br/>内容你这也太自私了吧,你验血可及时掌握BB的发育情况呢,万一有个情况能及早保胎! ...
<br/><br/>这不能说自私,有时候真的测了会想太多,毕竟真的不好,强留也没用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 18:34

loveqbs 发表于 2013-3-30 17:57

我现在就是想太多,可能看太多胎停的帖子了,总担心这担心那,纠结还要不要去再抽血,你的妊娠反应重吗? ...

妈妈作为宝宝的守护者却如此悲观乱想,这样宝宝的发育也不好,要时刻告诉宝宝有妈妈保护,作为妈妈要坚强坚定有信心才会让宝宝发育更好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 18:35 | 来自WAP
姿姿爱宝贝 发表于 2013-3-30 18:28
<br/>50天才照弟一次BC的。医生告诉我
<br/><br/>嗯,基本7-8周是可以看到了,除非周期长的难说。
点击查看全文