要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

hcg翻倍到8000多仍然确诊宫外孕,老天爷太残忍了!

楼主: 75862689
90629190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>三年以前有过一次宫外孕,所以这次意外怀孕很担心,意外的找到了播种网,在这里看到说怀孕以后只要hcg隔天翻倍就可能不是宫外孕,所以一直在抽血化验,26号hcg2300多,今天就8000多,b超没有看到孕囊,后来做了阴超,确诊宫外孕,而且都看到胎芽和血管搏动,当知道这个结果时,感觉天都块踏下来了,老天爷为什么对我如此的残忍,一会就去做手术了,真的快不想活了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 15:22
亲,这么高数值就证明宝宝生长很快,我都经历两次宫外孕了,赶快去做手术,晚了怕大出血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 15:31
我现在小腹隐痛 ~试纸加深不明显 今天姨妈日子还是弱弱阳~我真害怕我也是宫外
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 15:40
em25em25em25大慈大悲观世音菩萨请保佑姐妹们都宫内好孕,谢谢菩萨谢谢菩萨谢谢菩萨
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 15:56
赶紧做手术哦,这个晚了会有生命危险的,而且看宝宝长的挺快的,抱抱亲。阿弥陀佛,保佑楼主,保佑我4月份宫内好孕,宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:03
身体是本钱,好好养身体,调理一下,多出去玩玩散散心,加油!心情好了宝宝很快会再来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 18:45
不要难过,一切都会好起来的,宝宝一定会来找妈妈的,加油!养好身体!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:41
LZ要不换家医院再B超一下,千万不要出差错
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 19:51
亲  别难过了  确定了就赶紧做吧 晚了真的是太危险了  我也宫外孕一次过  破了才知道的 可惜管子切了  医生说我当时没出血  出血就没命了  想想都后怕呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:08
看了真难受,抱抱楼主,把身体养好,宝宝会很快回来找妈妈的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 20:11
楼主加油,身体是本钱一定要坚强,宝宝一定会回来的,只要有子宫肯定会有宝宝的。
点击查看全文