要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

hcg翻倍到8000多仍然确诊宫外孕,老天爷太残忍了!

楼主: 75862689
90768190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>三年以前有过一次宫外孕,所以这次意外怀孕很担心,意外的找到了播种网,在这里看到说怀孕以后只要hcg隔天翻倍就可能不是宫外孕,所以一直在抽血化验,26号hcg2300多,今天就8000多,b超没有看到孕囊,后来做了阴超,确诊宫外孕,而且都看到胎芽和血管搏动,当知道这个结果时,感觉天都块踏下来了,老天爷为什么对我如此的残忍,一会就去做手术了,真的快不想活了!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 04:28 | 来自WAP
感染过支原体么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 06:37 | 来自WAP
楼主,你是怀孕几天确诊宫外孕的。我从知道怀孕到现在三十几天,经常都有姨妈感,下腹坠涨,总觉得有东西要点出来,很怕是宫外,不知什么时候能确诊排除啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 07:14
亲爱的下次备孕一定要做输卵管造影。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 07:43

爱妈女儿 发表于 2013-3-31 07:14 亲爱的下次备孕一定要做输卵管造影。
造影如果是通的,还会宫外么?我也是4年前宫外了次,去年做了造影,通畅较好。现在怀上了又担心的很
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 07:44
保佑楼主很快下次宫内好孕,能体会你的痛苦,因为我第一次怀就宫外了
<br/>
点击查看全文
75862689 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 10:34 | 来自WAP
谢谢大家的关心和安慰,我昨天已经手术了,现在还在医院,心情极度不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 10:38
身体要紧,不要郁闷了,总是会有宝宝的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 10:44
楼主之前有腹痛出血吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-31 10:45
抱抱楼主,我06年生孩子后也经历了两次宫外孕,都是手术保留输卵管,幸运的是在没有检查治疗的情况下成功怀孕,现在马上两个月了,楼主也会很快好孕的!
点击查看全文
75862689 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 19:14 | 来自WAP
phanddy 发表于 2013-3-31 10:44
<br/>楼主之前有腹痛出血吗
<br/><br/>没有,就偶尔感觉左侧不舒服,然后发现这两天有咖啡色分泌物,就去医院检查了,hcg翻倍一直都很好,没有想到还是宫外孕!
点击查看全文