要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

拜求姐妹们支招了!!!急急急·····

楼主: 脏兮兮的猫
748546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好怕呀我月经一直很不规律,小则4天左右,多则60多天····最近接触一个准妈妈告诉我用排卵测试纸,我从26号开始使用,5天了一直是弱弱弱阳,也就是第2道线很浅很浅,等好久以后才能看见。体温这几天一直保持在36.12—36.19····不过是上升趋势。我很愁·····我不知道自己是处啥子问题了····拜求 姐妹们支招啊·····
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 19:44
脏兮兮的猫 发表于 2013-3-30 17:33
<br/>我末次月经是1月6号···我26号才开始测排卵的···之前我一直在备孕···最近是有点着急了····所 ...
<br/><br/>1月6号?今天3.30,这不都两个多月了?是不是月经不调,推迟了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:19
你跟我症状差不多,我是短21天,长60天左右, 现在中药调理呢,  调理的时候跟大夫说,准备一边调理一边要宝宝,那她开药的时候会有分寸!我今天去的时候给我做了个激素六项检测!B超我年前体检的时候做的没什么问题,大夫说这次不用做了!看激素结果出来,哪里有问题就调理哪,大夫说咱们这样的,不难调理!期待下个月好孕
点击查看全文
脏兮兮的猫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 14:31
粉黛红妆丶 发表于 2013-3-30 20:19
<br/>你跟我症状差不多,我是短21天,长60天左右, 现在中药调理呢,  调理的时候跟大夫说,准备一边调理一边要 ...
<br/><br/>    姐妹  真的不难调理嘛?我都愁的整宿整宿的睡不着了   现在我在这边也不熟  也找不到一个良品医生   我真的好难过啊   我之前还是有怀孕的    宝宝 快来啊····
点击查看全文
脏兮兮的猫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 14:32
千与千寻0101 发表于 2013-3-30 19:44
<br/>1月6号?今天3.30,这不都两个多月了?是不是月经不调,推迟了
<br/><br/>我月经是严重的不调啊···根本就没有周期可循的····愁掺我了都···
点击查看全文
脏兮兮的猫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 14:34
Lidy1977 发表于 2013-3-30 19:01
<br/>从多少天开始测的呢?40多天这个我不太懂,不过一般也应该从10天后开始测吧 ...
<br/><br/>我最近才测出的弱弱弱阳····这种弱弱弱的情况  已经持续快一周了····
点击查看全文
脏兮兮的猫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 14:35
Lidy1977 发表于 2013-3-30 19:01
<br/>从多少天开始测的呢?40多天这个我不太懂,不过一般也应该从10天后开始测吧 ...
<br/><br/>我最近才测出的弱弱弱阳····这种弱弱弱的情况  已经持续快一周了····
点击查看全文
脏兮兮的猫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 14:36
寂如残花 发表于 2013-3-30 17:49
<br/>医生都吓唬人的,没事,别担心,一步步来,试纸要是测不准,最好去医院测测卵泡,看看卵泡的发育情况,也 ...
<br/><br/>我之前去过医院几次   但是医生说的我真的很想跳楼···说的很严重的   但是我觉得我自己真的没有那么严重   我之前是有过怀孕的 ···只是不能要吧····
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 14:47
亲,你的体温也不高啊,36.2都不到,你会不会量错了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:27
咱们俩现在感觉真的特别像,之前都有怀过,经期都嗷嗷不准,哎。。。。我也没找到理想的大夫,不是药方不行,就是医德不行,我也在努力尝试寻找好大夫呢,不过我坚持中医治疗呢,每天有测基础体温,大夫说排卵还不错! 目前还没找到我月经不调的原因呢,    我的意见是  不行就去当地中医医院去找大夫,怎么也比外面的野医强!别胡思乱想,找个大夫调理身体,会有的,别给自己太大压力,期待咱们一起好孕啊~!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:46
扭计囡囡 发表于 2013-3-31 14:47
<br/>亲,你的体温也不高啊,36.2都不到,你会不会量错了
<br/><br/>应该没有吧···我最近的体温基本都是三十六点一几的样子   我的体温是不是不正常?
<br/>
点击查看全文