要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

拜求姐妹们支招了!!!急急急·····

楼主: 脏兮兮的猫
749046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好怕呀我月经一直很不规律,小则4天左右,多则60多天····最近接触一个准妈妈告诉我用排卵测试纸,我从26号开始使用,5天了一直是弱弱弱阳,也就是第2道线很浅很浅,等好久以后才能看见。体温这几天一直保持在36.12—36.19····不过是上升趋势。我很愁·····我不知道自己是处啥子问题了····拜求 姐妹们支招啊·····
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:47
粉黛红妆丶 发表于 2013-3-31 15:27
<br/>咱们俩现在感觉真的特别像,之前都有怀过,经期都嗷嗷不准,哎。。。。我也没找到理想的大夫,不是药方不行 ...
<br/><br/>呵呵   我都不敢去医院    期待吧   只能这样了····我们一起好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 16:54
可可···宝宝 发表于 2013-3-31 16:46
<br/>应该没有吧···我最近的体温基本都是三十六点一几的样子   我的体温是不是不正常?
<br/> ...
<br/><br/>如果例假期间或者例假后这个体温算正常,要是排卵后还是这个体温就不正常!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 16:57 | 来自WAP
先观察一个周期再说 不行直接上医院监测卵泡  我就准备这么做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 17:13
脏兮兮的猫 发表于 2013-3-31 14:35
<br/>我最近才测出的弱弱弱阳····这种弱弱弱的情况  已经持续快一周了···· ...
<br/><br/>40多天应该在20左右天的吧不着急哦 继续测下吧 上午看一 MM帖子说40多天的一般在20天以后排卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 19:07
粉黛红妆丶 发表于 2013-3-30 20:19
<br/>你跟我症状差不多,我是短21天,长60天左右, 现在中药调理呢,  调理的时候跟大夫说,准备一边调理一边要 ...
<br/><br/>我今天也去查激素六项了,今天是我月经第三天,结果出来后,LH太高,医生让我过是四五天后去做B超看看是不是多囊,真愁人,希望千万别有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:09
千与千寻0101 发表于 2013-3-31 19:07
<br/>我今天也去查激素六项了,今天是我月经第三天,结果出来后,LH太高,医生让我过是四五天后去做B超看看是 ...
<br/><br/>别吓唬自己,多囊就是月经不调,没事!能调好,不是大毛病, 加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 21:11
粉黛红妆丶 发表于 2013-3-31 21:09
<br/>别吓唬自己,多囊就是月经不调,没事!能调好,不是大毛病, 加油啊
<br/><br/>嗯,我等去查查B超看看情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:03
千与千寻0101 发表于 2013-3-31 21:11
<br/>嗯,我等去查查B超看看情况
<br/><br/>恩恩···等你消息啊····
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:04
粉黛红妆丶 发表于 2013-3-31 21:09
<br/>别吓唬自己,多囊就是月经不调,没事!能调好,不是大毛病, 加油啊
<br/><br/>我是不是也得去查查?我是严重的不调·····
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:05
Lidy1977 发表于 2013-3-31 17:13
<br/>40多天应该在20左右天的吧不着急哦 继续测下吧 上午看一 MM帖子说40多天的一般在20天以后排卵。 ...
<br/><br/>伤不起啊   我的YJ何止是40天·   甚至是60多天都有可能的
点击查看全文