要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[智斗小三]

三,你能再嚣张些吗?

227221226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果不是那一晚的那一通电话我还一直傻傻地以为自己是全世界最幸福的女人。我,简单的白领一族,怀孕了照常上班,平时就住在公司宿舍,周末回去和老公团聚。公司一般都是单休,月底才双休,但是老公估计没上心,一直以为我是单休,某个的星期五下午,我告诉老公我今晚回来,明天双休,我以为他会高兴,我以为他会说早点回来,怀孕了坐车自己注意些,结果我完全想错了,老公直接回了句:回来干嘛,你回来我也不在家,你自己解决吃的。我当时就感觉不对劲,但是为了肚子里的宝宝,我把心中的怒火压下去了。

五点下班,我和平常一样,在半途下车,准备去吃自己喜欢的米线,下了车,老公打了个电话,

老公:在哪里?要不要我过来接?

我:你想来就来吧,我在老地方。

老公:车没油了,你自己回来吧。

我:好的。

简单的对话我发现了很多不对劲的地方,以前不管我下班在哪老公都回过来接我回家,车子没油这个理由说服不了我,潜意识里我有种不好的预感,所以决定等会再打电话给老公。

吃完饭逛了会超市,再次打电话给老公,没人接。许久老公回电话过来:你自己先回家,我有事先挂了。我一个人打出租车回了家,那时候晚上8点,到了10点老公还没回来,我以为去和朋友玩游戏了,也没多想,就一个人先睡了。11点老公回来了,我背对着他睡的,我不想搭理他那一刻,然后老公也没有搭理我,就拿着手机一直玩,12点,老公的电话响了,我很诧异,从来没有这么晚有人找我老公的,难道家里出事了,老公拿起手机没接,摁掉了,但是没多久手机又一次响了,我说:老公,你还是接吧,看看是谁,然后老公接了电话,我用心听着,电话里一个陌生女人的声音:我给你发了那么多信息你怎么没回复啊,在干吗?老公:我没看到,不说了,先睡了啊。小三:哦。然后电话挂了。

我是一个第六感特别准确的女孩,我立刻认识到这女的和我老公关系不一般,深夜12点打电话,肯定有问题。然后我问我老公:老公啊,这么晚了谁给你电话啊?老公:一般的朋友。我:一般的朋友这么晚给你电话啊,你朋友我都认识啊,谁啊?老公有点不耐烦了:是大学朋友蒋娟给我打的电话,让我多照顾你,你怀孕了。

蒋娟是我两的大学同学,那时我真的信了,以为真的是同学打给我老公帮我劝我老公的,因为我老公很喜欢玩魔兽,我在同学面前说了好多次,然后我信以为真,就睡了。但是悲剧在后面。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:38
明天更新写可恶的小三
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:39
抱抱楼主,一定要保护好自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:20
可恨的爷们,玩玩就算了,还真要来真的啊,先保护好自己和孩子,但看他的表现,能好就好吧,毕竟是孩的亲爹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:14
全不是好东西,我们给他们大着肚子生孩子,他们在我们最不堪的时候找小三,他妈的是不是人啊,畜生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 23:35

<br/>
<br/>真的很气愤!抱抱楼主!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:04 | 来自WAP
可恶,卑鄙,现在的社会真让人伤不起呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 17:29 | 来自WAP
贱男!!!支持你!搜集证据让贱男净身出户,一分钱也不便宜那小三。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:26
em52NND真想给他两刀,楼主赶快更新
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:39 | 来自WAP
支持楼主!记得曝光小三和贱男,让它们遭所有人唾弃,看它们怎么在一起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 00:24 | 来自WAP
一直在等你更新!
点击查看全文