要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[智斗小三]

三,你能再嚣张些吗?

227260226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果不是那一晚的那一通电话我还一直傻傻地以为自己是全世界最幸福的女人。我,简单的白领一族,怀孕了照常上班,平时就住在公司宿舍,周末回去和老公团聚。公司一般都是单休,月底才双休,但是老公估计没上心,一直以为我是单休,某个的星期五下午,我告诉老公我今晚回来,明天双休,我以为他会高兴,我以为他会说早点回来,怀孕了坐车自己注意些,结果我完全想错了,老公直接回了句:回来干嘛,你回来我也不在家,你自己解决吃的。我当时就感觉不对劲,但是为了肚子里的宝宝,我把心中的怒火压下去了。

五点下班,我和平常一样,在半途下车,准备去吃自己喜欢的米线,下了车,老公打了个电话,

老公:在哪里?要不要我过来接?

我:你想来就来吧,我在老地方。

老公:车没油了,你自己回来吧。

我:好的。

简单的对话我发现了很多不对劲的地方,以前不管我下班在哪老公都回过来接我回家,车子没油这个理由说服不了我,潜意识里我有种不好的预感,所以决定等会再打电话给老公。

吃完饭逛了会超市,再次打电话给老公,没人接。许久老公回电话过来:你自己先回家,我有事先挂了。我一个人打出租车回了家,那时候晚上8点,到了10点老公还没回来,我以为去和朋友玩游戏了,也没多想,就一个人先睡了。11点老公回来了,我背对着他睡的,我不想搭理他那一刻,然后老公也没有搭理我,就拿着手机一直玩,12点,老公的电话响了,我很诧异,从来没有这么晚有人找我老公的,难道家里出事了,老公拿起手机没接,摁掉了,但是没多久手机又一次响了,我说:老公,你还是接吧,看看是谁,然后老公接了电话,我用心听着,电话里一个陌生女人的声音:我给你发了那么多信息你怎么没回复啊,在干吗?老公:我没看到,不说了,先睡了啊。小三:哦。然后电话挂了。

我是一个第六感特别准确的女孩,我立刻认识到这女的和我老公关系不一般,深夜12点打电话,肯定有问题。然后我问我老公:老公啊,这么晚了谁给你电话啊?老公:一般的朋友。我:一般的朋友这么晚给你电话啊,你朋友我都认识啊,谁啊?老公有点不耐烦了:是大学朋友蒋娟给我打的电话,让我多照顾你,你怀孕了。

蒋娟是我两的大学同学,那时我真的信了,以为真的是同学打给我老公帮我劝我老公的,因为我老公很喜欢玩魔兽,我在同学面前说了好多次,然后我信以为真,就睡了。但是悲剧在后面。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 09:37
更新来了,姐妹们。
<br/>晚上和老公谈了很久,手机录音也一直开着,我开始设圈套,旁敲侧击地打听小三的由来,怎么认识的,发展到什么程度了,从谈话中我知道这贱三已经有一对龙凤胎,只是一直没有结婚,和老公时微信认识的,而且两人关系已经不一般,于是趁老公睡着,我偷偷地翻看了老公最近的通话记录,登上老公的QQ,然后把所有的QQ聊天记录用手机拍了照片。
<br/>第二天一早上,我还是照常洗漱上班,出门前还是把老公的公文包收拾好,鞋子衣服整理好,到了公司我第一件事就是拟写离婚协议,写好后发给老公,让他再看看有没有要修改的地方,没有就签字离婚,我现在只是想试探下老公的态度,没想到老公看后说他不会离婚的,坚决不离婚,我苦笑了下,说道,不离婚可以,你立马和小三断掉,其实我也只是想让小三出面。
<br/>没想到中午小三真的给我发信息了,我没找她她竟然找上我了,哈哈哈,那好,既然来了,看我怎么收拾你这贱货,碰上我算你倒霉,我要让你知道破坏人家家庭要付出多大的代价。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 09:38
更新来了,姐妹们。
<br/>晚上和老公谈了很久,手机录音也一直开着,我开始设圈套,旁敲侧击地打听小三的由来,怎么认识的,发展到什么程度了,从谈话中我知道这贱三已经有一对龙凤胎,只是一直没有结婚,和老公时微信认识的,而且两人关系已经不一般,于是趁老公睡着,我偷偷地翻看了老公最近的通话记录,登上老公的QQ,然后把所有的QQ聊天记录用手机拍了照片。
<br/>第二天一早上,我还是照常洗漱上班,出门前还是把老公的公文包收拾好,鞋子衣服整理好,到了公司我第一件事就是拟写离婚协议,写好后发给老公,让他再看看有没有要修改的地方,没有就签字离婚,我现在只是想试探下老公的态度,没想到老公看后说他不会离婚的,坚决不离婚,我苦笑了下,说道,不离婚可以,你立马和小三断掉,其实我也只是想让小三出面。
<br/>没想到中午小三真的给我发信息了,我没找她她竟然找上我了,哈哈哈,那好,既然来了,看我怎么收拾你这贱货,碰上我算你倒霉,我要让你知道破坏人家家庭要付出多大的代价。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 10:17
保护好自己,打败小三,身东西啊这!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 10:19
坐等更新~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:33
下面是我和贱三的短信内容:
<br/>贱三:你是xx?
<br/>我一看那手机号码就知道是贱三,于是很从容的回到:
<br/>我:是的,你是xx。
<br/>贱三:先别告诉他(我老公)我找你好吗?我单独和你联系。
<br/>我:好的。
<br/>贱三:你怀孕了?
<br/>我:是的,3个月了,谢谢你在我怀孕期间帮我老公的忙,真心谢谢。
<br/>贱三:那你们好好过,我不会联系他了。
<br/>我心里开始犯嘀咕,这三好有点良心啊,我也不想和她浪费口舌,没想到这该死的的贱三自己犯贱,过了一会又发信息给我:
<br/>贱三:他刚刚告诉我说你怀孕了,让我和他一起承担,我不忍心。
<br/>看到这句话我心里的火没忍住,于是发信息给我老公说我这边坚决离婚,我不会再给你任何解释的机会,老公急了,说怎么回事,我说贱三找我了,于是我把贱三发给我的信息准发给了我老公。我继续和贱三周旋。
<br/>我:是吗?一起承担?他不愿意和你分开啊。
<br/>贱三:是的。
<br/>我:那好吧,我给你腾地儿,至于以后要是你被三了别说我没提醒你哦。
<br/>贱三:他既然不爱你了何必再纠缠。
<br/>我:他爱你吗?你懂爱吗?你也陪谈爱情这两个字,告诉你,他对比没有爱。
<br/>贱三:有没有他知道,我不知道,只要他愿意骗我就愿意信,我可以做他的情人,你们离也好不离也好,只要他没有亲口和我说让我滚蛋我就会一直陪着他。
<br/>我:可怜的贱三啊。
<br/>贱三:你是想听真话吗?你最好祈祷在你怀孕期间我别怀上。我玩二女争夫时你还在上学呢。
<br/>我立马来气了,觉得这三不简单,你够狠那我也不能不狠,别怪我不留情面。
<br/>我:是吗?看来你是太傻了,傻到家了,小三的孩子能见人吗?
<br/>贱三:他忍,他们家认就可以。
<br/>我:你还是太嫩了,上回二女争夫要是赢了这回不至于还是一小三,我告诉你,怀了也没用,他们家有我生娃就可以了,上次我老公找小三,小三有了我没有都乖乖打掉,何况我有了(骗三的),你最好祈祷自己没怀,要不还得遭受流产,多可怜啊。
<br/>贱三:他多混蛋那时以前,现在他爱我对我好久够了。
<br/>我:你真是太傻了,我老公不会在联系你了,他不会容许任何人伤害我除了他自己,而你伤害了我,这一点你就被判了死刑。
<br/>估计贱三被我气到了,很久没回短信,于是我开始和我老公谈离婚的事,下面的戏更具有戏剧性。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:59
楼主,快点更新啊·········
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 10:59
等更新啊,楼主,想看到小三输到满地找牙!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 11:41
离婚也要打掉孩子,以后还能过的好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:49
我中午开始和老公商量离婚的事,我说我必须离婚,我给了自由空间,你却把我给你的自由用来找小三,我对你好,你却把我对你好当做你出去拈花惹草的资本。你不配做一个合格的丈夫更不配做一个称职的父亲,你根本就不懂忠诚二字怎么写。我觉得应该是我把我老公逼急了,哈哈,一开始不同意离婚的老公这会同意离婚了,但是他有一个条件,要求我把肚子里的孩子打掉,我知道这是他最后想挽回我的方法,他以为我不敢把孩子打掉,于是我说ok,只要肯离婚,什么都好说,孩子我也不稀罕,何况是你的,(其实我是骗他的,孩子就是我的命,我可以抛开一切唯独孩子不可以,我只是想看看他真的忍心我把肚子里的孩子打掉吗),于是我和老公说好的,我下午就去医院,到时候我们再商量离婚的事。
<br/>一整个下午,老公不断地给我打电话,我知道他是真的急了,怕我去医院,他舍不得肚子里的孩子,于是我接了电话告诉他不打掉孩子也必须离婚,而且小孩生下来归我,至于你和那小三怎么样我管不着。老公说不离婚成吗,我和她断,断的一干二净还不行吗?你忍心孩子一出生就没有爸爸吗?那时我有点心软了,我和老公认识6年结婚1年,共同走过了很多风风雨雨,一下子说放弃还真的是不忍心,何况我承认对于老公我心底还有爱,于是我试着说服自己原谅一次,不为我自己也算为了还未出世的宝宝。
<br/>于是我和老公说如果你能做到和贱三一刀两断那我可以试着给双方一个机会,但是你千万不要想着两边忽悠,不要想着鱼和熊掌兼得,老公说保证不联系了,于是我暂时收手没再管这件事。
<br/>晚上,老公公司同事聚餐,老公的同事都认识我,于是老公说要带我去,我答应了,饭桌上老公对我贴别照顾,给我夹菜,挑我喜欢吃的,但是我察觉到他把手机调为无声模式了,我知道贱三会打电话给他,他不敢当着我的面接小三的电话。吃晚饭我们回家了,睡前老公说会他错了,他会好好补偿我,绝对不会再和三联系,我说睡吧,都过去了,但是我知道事情并没有这么简单。

<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 12:50
继续等~~~~~~~楼主 加油 写出来这些真的是需要好大的勇气~~~~~~~~
点击查看全文