要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

38天的宝宝,一直不省事儿。要疯了

楼主: 左叉右刀
2101239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29

从7、8天开始睡觉就开始哼唧,呐喊、挣扎,抻,手脚乱舞,出满月后哼唧少了些。但是总是哭闹。白天睡觉必须抱,放下就醒,然后就哭,抱起来就好。每次吃奶就咕咚咕咚吃7、8分。白天大概2小时多喂,晚上有时候坚持3、4个小时。所以也感觉他吃饱了。只是胃口小吧。最近每次睡觉前都嗷嗷哭闹一阵。我该怎么办啊????每次吃完都哭几下。抱起来就好。每次都要抱睡。想去儿童医院查查。不知道挂什么科啊。查哪?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:09
左叉右刀 发表于 2012-4-5 22:05
<br/>是啊,我身边有很好带的,我这样的我身边真少。
<br/><br/>都觉得自己的宝宝不好带,别人的好带,其实都一样,过了这个阶段,你也会觉得自己的宝宝还可以。我当时也差点崩溃了,总觉得快疯了,现在想想,好像都不记得怎么累了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:11
坚持吧!!!!!其实一般过了百岁就好带多了。。坚持坚持。
点击查看全文
左叉右刀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:17
恩,听你说,我心理舒服多了,我开心点了,谢谢你啦,我再忍耐,强大起来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:24
em29em29一样的,现在宝宝还在我怀里呢,一放下就哭。什么时候是个头啊...
点击查看全文
左叉右刀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:27
晚上还好,抱着睡沉后能放下。但是半夜吃完还得抱着睡会,白天几乎抱着睡全程!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:29
现在我家宝宝白天睡觉也是要抱着,白天两个小时就要吃,晚上三小时自动醒来要吃,睡觉要是没睡沉,也是手舞足蹈哼哼哈哈。在42多天时候最难搞,白天还要趴在我胸口睡,横抱不爽还要竖起来抱,有两个礼拜每晚九十点钟就嚎啕大哭,怎么哄也不行,过了那段时间就好了,现在晚上不哭不闹,还会自己入睡了,当然,白天还是得时刻守着她,才不愿意自己一个人躺着玩呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:50
坚持就是胜利啊 都这么过来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:58
熬吧,大一点就好多了,真的,都有一个过程的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 23:14
现在的宝宝和以前的不一样了,都很有心眼,一生下来抱一下他就记住了,以后你就别想放下了,我也是从你那会过来的,我也带她去了好几家省级医院,去了检查都说没事让回来,后来我就坚持这样带,慢慢她大点了,又掌握了点她的规律就好了!加油坚持!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 23:50 | 来自WAP
哎,我家宝宝还没出月子,只要她醒着,一个人玩,不超过5分钟准哭!关键是抱着她也要哭,只要是醒着,15分钟不到就会要奶吃,吃又吃不到多少,有时候含着我奶头她就不闹,可是15分钟就得喂她,现在弄的我严重怀疑自己的奶水,本来就不多,她这么折腾,奶水都多不起来啊!希望跟有些姐妹一样,出了月子就有规律了吧!!!
点击查看全文