要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

38天的宝宝,一直不省事儿。要疯了

楼主: 左叉右刀
2103039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29

从7、8天开始睡觉就开始哼唧,呐喊、挣扎,抻,手脚乱舞,出满月后哼唧少了些。但是总是哭闹。白天睡觉必须抱,放下就醒,然后就哭,抱起来就好。每次吃奶就咕咚咕咚吃7、8分。白天大概2小时多喂,晚上有时候坚持3、4个小时。所以也感觉他吃饱了。只是胃口小吧。最近每次睡觉前都嗷嗷哭闹一阵。我该怎么办啊????每次吃完都哭几下。抱起来就好。每次都要抱睡。想去儿童医院查查。不知道挂什么科啊。查哪?
点击查看全文
左叉右刀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:57
朋友都让我去化验微量元素。说可能缺锌或者钙。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:03
晕了,多正常的宝宝呀.....关心则乱...宝宝妈自乱阵脚了....等宝宝大点就好了...这样完全正常....
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:20
正常的啊,都是这样熬过来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:22
出了月子看儿保科啊,是体检的。不过宝宝这表现可能是猛长期,补点钙试试呗,吃点鱼肝油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 22:38
我家孩子 现在53天了 也是不好带 躺下玩一会 就哭 然后抱起来 必须竖抱 竖抱一会也哭 然后横抱 反正就是这么轮换着报 要么不知道怎么着抱着掖不好用 也哭就换人报 抱着睡觉 放下就哭 吃奶不哭 就晚上能舒服点
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-7 23:00
白天吵不醒,晚上不睡觉的飘过em29
点击查看全文
左叉右刀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 08:44
白天必须抱,睡觉必须放不下。晚上抱一会还能放下。一天拉6、7次。基本边吃边拉。也不攒肚。哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 08:56
供楼主参考,楼主你家宝所有的症状我家宝宝都有
<br/>
<br/>我家已经2个多月了,目前好像有变好的迹象,只是“好像”
<br/>
<br/>而且还严重吐奶
<br/>
<br/>没什么别的办法,我还带到医院看了,被医生骂了。
<br/>
<br/>只能慢慢忍受等宝宝长大!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 08:58
左叉右刀 发表于 2012-4-8 08:44
<br/>白天必须抱,睡觉必须放不下。晚上抱一会还能放下。一天拉6、7次。基本边吃边拉。也不攒肚。哎! ...
<br/><br/>你心态不好,家人也有点问题。这些都是孩子的正常现象。宝宝不是大人,他身体的很多器官都没发育好呢,怎么可能像大人一样呢?你要拿出耐性和包容对待孩子,不要对宝宝要求太高了。要等他慢慢长大。
点击查看全文
左叉右刀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 09:00
就是猫一天狗一天是不?突然有一天好点儿,都不确定真假。哎。现在我就抱睡呢。
点击查看全文