要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们:说说你们怀孕后每月的开销是多少?

楼主: 粉黛玉妆
114043357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说我自己。我跟老公都是工薪阶层,怀孕后就辞职在家,老公一直在外地工作。我呢没人照顾,就在娘家跟父母哥嫂住。

公公婆婆开个小饭店很忙不能照顾我,每月给我2000生活费,老公每月工资也给我2000左右。

我每月的开销就是上医院检查(B超,甲功三项等。),奶粉 ,水果,核桃这些必要的东西 花费差不多得1000块。

在娘家一日三餐都是我下厨,本来打算每月给父母1000元生活费的,可老妈不肯要。所以家里买菜一半的钱也都是我出,

我现在吃的比较平常,所以生活费还不算高。但一个月下来,七七八八的也得1000块。

老公给的钱尽量攒着,想着换季了给自己添几件衣服,嘴馋了给自己买点零食什么的。孕后期每月的那几只土鸡也得花不少

钱。所以虽说我现在每月4000的生活费,但还是得算计着花。最后总结,怀孕后的花费每月最少2000,

比之前我跟老公俩人的生活费都高。

有没姐妹们愿意跟我讨论下。你们怀孕后是怎么过日子的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:52
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:53
熊佛西zZZ 发表于 2012-4-5 21:53
<br/>不算家里和老公的开销,只算我自己,一个月大约1万左右。百分之90在吃上~ ...
<br/><br/>才怀两个月,一个月吃1万呢那后期更多,真有钱呀我说.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 23:01
em29每个月一两千哇.佩服!怪不得老妈说我怀孕是烧钱呢.怀孕不是要吃补品的么.没针对谁的意思哈.可是我看我同事怀孕也是每天吃海参的啊..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 23:03
婆家娘家的钱都不花,在娘家安胎,自己给妈妈钱做家用,自己上班赚钱,老公负责产检的钱,我负责给宝宝补充营养,接近aa制的生活,月花2500左右吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 23:10
相比怀孕前省了好多,因为不能出去玩了,不能买漂亮衣服了,不能开车了,天天打车,比开车省很多,就是不方便,蛋白粉什么的营养品,都是老公用医保卡买的,一天三餐都是在单位吃,偶尔下班早和老公出去吃,或者去婆婆那里吃,反而觉得怀孕省了好多啊。现在一个月我也就一千多吧,觉得怀孕好省~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 00:03
怀孕到现在、平均每个月开销都是一万二左右、花哪了也不知道、就是吃饭逛街、衣服买得没有孕前多、就是吃得厉害、也没见长肉、孕前76斤、现在五个月了才86斤、钱是花了不少、就是不知道吃到哪里去了、准备下个月搬去跟公婆住、吃饭不要钱、哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 00:14
还真没算过,三四千应该有吧em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 00:24
我跟平时花销没啥区别.就是怀孕以后医生让我多走走.
<br/>最近还是很冷.我都去商场里逛....
<br/>然后主要都是买衣服买鞋了~~~em16em16em16
<br/>所以就是置装费蹭蹭的~~~
<br/>上礼拜最高一次干了2000加币~
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 00:49
我怀孕后比孕前省了不少,现在食品老是出问题,地沟油啊什么的,怀孕后老公不让出去吃,一般都在家里吃,衣服也没怎么买,我又不用上班,天天呆在家里,公婆没和我们住一起,就我和老公两个人,一个月生活费也就一千左右!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 00:54
哇,大家开销也挺大的嘿嘿
点击查看全文