要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

上来求助各位姐妹们:我有个比较难为情的问题。。。

楼主: 啊蚊宝宝
1619864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀的是头胎,目前已经怀着BB四个多月了,上周去产检时医生说宝宝很健康。我怀孕到现在只是前三个月时孕酮低,一直在打针吃药保胎。

一直以来,老公也很体贴,从来都没有强迫我要过性生活,也很少见他提过,倒是我到了第四个月开始,老是感觉蠢蠢欲动的。em28现在是17W+5d,这两天不知道是体内激素过高还是咋地,老想着那回事。

想做吧,又怕要是有什么事对不起宝宝;不做吧,又要开始忍忍忍忍忍....

在网上百度看到很多都说中期可以做,书上也说可以。但又的又说不要做。

左右为难ing.....

这问题想问医生,但每次去医院都因开不了口而作罢!

gst人家不依所以只好上来,问问各位播种网的姐妹,有没有亲身经历的?或者相似经历的?上来帮帮我解决这个难题。

谢谢em37

点击查看全文
啊蚊宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:31
lw23q 发表于 2013-3-30 10:44
<br/>四个多月有这种冲动很正常。可以做,但动作一定要小。还有次数不要太频繁。不要紧张,放松心情。 ...
<br/><br/>呵呵,那种心情可以用小鹿乱撞来形容。。。em71
点击查看全文
啊蚊宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:32
喆喆麻麻 发表于 2013-3-30 10:38
<br/>我们基本一周一次,别太激烈了就没问题
<br/><br/>这位妈妈好强悍!还一周一次呃。。。em67
点击查看全文
啊蚊宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:33
糖糖糖宝 发表于 2013-3-30 10:27
<br/>适量没问题的,不要太激烈噢!遮脸逃走。。。
<br/><br/>em39em30嘻嘻、、、、我是怕性趣一上来,挡都挡不住。。。
点击查看全文
啊蚊宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:34
我|_確定_┚ 发表于 2013-3-30 10:23
<br/>整个孕期一次都没有
<br/>我自己也不想 老公也不要求
<br/><br/>感觉自己前三个月可能重心全心全意在宝宝身上吧,过了前三个月我就开始胡思乱想了。。。捂脸.....
点击查看全文
啊蚊宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:35
小莜宝宝 发表于 2013-3-30 10:24
<br/>额,很不害羞的说,我前三个月偶尔也会,现在也是17周,还是偶尔会,适量就行 ...
<br/><br/>你也太厉害了,前三个月也敢啊~~向你学习啦·~em35
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 11:35
我刚怀孕还不知道的时候还不是随心所欲,知道后就一次也不敢的,怎么也得过了三个月再说,不过你都有四个多月了没关系,小心一点,也不要太紧张就可以了
点击查看全文
啊蚊宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:37
刘家BB 发表于 2013-3-30 11:35
<br/>我刚怀孕还不知道的时候还不是随心所欲,知道后就一次也不敢的,怎么也得过了三个月再说,不过你都有四个多 ...
<br/><br/>恩,看了大家的回复,我决定壮着胆子来一次。。em20
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:09
啊蚊宝宝 发表于 2013-3-30 11:35
<br/>你也太厉害了,前三个月也敢啊~~向你学习啦·~
<br/><br/>em32当然最好是不要前三个月拉,为了宝宝着想
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:24
不做吧,心里痒痒的;
<br/>做了吧,心里又后悔。
<br/>        可能还担惊受怕……
<br/>做和不做,自己衡量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:34 | 来自WAP
建议你先去照个bc,要是胎盘低的话就一定不行
点击查看全文