要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

上来求助各位姐妹们:我有个比较难为情的问题。。。

楼主: 啊蚊宝宝
1620164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀的是头胎,目前已经怀着BB四个多月了,上周去产检时医生说宝宝很健康。我怀孕到现在只是前三个月时孕酮低,一直在打针吃药保胎。

一直以来,老公也很体贴,从来都没有强迫我要过性生活,也很少见他提过,倒是我到了第四个月开始,老是感觉蠢蠢欲动的。em28现在是17W+5d,这两天不知道是体内激素过高还是咋地,老想着那回事。

想做吧,又怕要是有什么事对不起宝宝;不做吧,又要开始忍忍忍忍忍....

在网上百度看到很多都说中期可以做,书上也说可以。但又的又说不要做。

左右为难ing.....

这问题想问医生,但每次去医院都因开不了口而作罢!

gst人家不依所以只好上来,问问各位播种网的姐妹,有没有亲身经历的?或者相似经历的?上来帮帮我解决这个难题。

谢谢em37

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 12:42
love3057883 发表于 2013-3-30 10:36
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-1132852-1-1.html
<br/><br/>少儿不宜,em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 12:46 | 来自WAP
之前不稳定的,最好不要把!为了宝宝忍忍吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:27
怀孕后怕影响到宝宝, 提心吊胆做了也没什么感觉, 所以就算想也不做了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:34
em09  5个月的时候晚上做梦梦到过,后来跟老公试着做,两个人很紧张,而且都太不舒服了,之后再也没有试过,还是谨慎点的好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:40 | 来自WAP
我就10多周的时候有3次,现在12周,因为我和老公分居两地的,你的话应该不怕吧,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 15:13
wgx黑眼圈女儿就是因为早期爱爱引起出血··不过没有保,一样健康生下来了·期间一直有··现在这个胎盘低··医生说不能同房··所以···哎··em37
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:49
我们反正准备忍了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:09
糖糖糖宝 发表于 2013-3-30 10:27
<br/>适量没问题的,不要太激烈噢!遮脸逃走。。。
<br/><br/>em14怎么还逃走了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:22
十四周后差不多一周一次,到了二十五周后肚子感觉太大了就次数少了。感觉也不方便了,其实这个还是自己决定的,注意一点,别压着肚子就不太怕的。怀孕由于在孕激素的作用下,有些人性欲会变强的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 17:24
自怀孕到现在都没AA过,不过有时候还真会做春梦的。
<br/>老公也没要求过,老公需要的时候都是帮老公打灰机的em14
点击查看全文