要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

做过脑CT的帮帮我 下午去做 到底辐射多大影响 不想后悔!!

楼主: z5232486
3527129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

好心的妈妈说说  我家宝宝摔倒头后 没有其他反应就是不爱唠嗑了   要不要做CT啊  真不想伤害宝宝一点  我真对不起她em49

还有核磁共振呢 影响大吗  那个灌肠和吃的药  有没有副作用  ?

点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:24
永矢弗谖 发表于 2013-3-30 12:23
<br/>摔都摔了,我家的也摔过,你后小心点就是了,一辈子那么长,磕磕碰碰的再正常不过了。你都观察了十天了, ...
<br/><br/>我希望没什么 宝宝变化这么明显 能不能 惊吓导致不唠嗑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:24
没事就不要做了!上次我们也是到医院都交上钱了,都进了ct室了,把他哄睡了放到机器上,他醒来哭,然后爸爸就说什么都不叫做了!我们去找医生退了单子退了号退了钱!回家了!医生刚开始不给退的,他叫我们打小针,就是麻醉,我们坚决说不做了。核磁共振辐射比这个小,价钱3倍
<br/>
<br/>
<br/>你去做了吗???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:25
主要是吃饭和精神啊,唠嗑这个宝宝一阵一阵的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:06
做核磁共振没有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:53 | 来自WAP
没关系,我家宝宝也做过!还是那句话,不做不让人放心到底哪里出问题了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:54
宝妈别太担心,我家宝宝我一直小心带,这些天老公在家,我就让他带,这个马大哈把宝宝放床上,自己走开去哪茶,宝宝就掉下来了,我那个气啊,唉......,宝妈放心很多宝宝都经历过,没事的,可能你宝宝吓到了,你多安抚一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:06
我家孩子到现在都摔了三次后脑勺了,每次都惊天动地的。我观察没有嗜睡、呕吐,也就没管了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:13
都这么多天了除了这个也没有异常就别折腾宝宝了。要做就做核磁要不就别做了,现在的这些东西你问医生基本都告诉你没影响或影响不大,但你信吗?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:21
做完怎么样啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-30 21:43