要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

做过脑CT的帮帮我 下午去做 到底辐射多大影响 不想后悔!!

楼主: z5232486
3537829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

好心的妈妈说说  我家宝宝摔倒头后 没有其他反应就是不爱唠嗑了   要不要做CT啊  真不想伤害宝宝一点  我真对不起她em49

还有核磁共振呢 影响大吗  那个灌肠和吃的药  有没有副作用  ?

点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:47 | 来自WAP
宝妈太紧张了,不知说什么进来安慰一下
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-30 23:52
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 06:40 | 来自WAP
我宝宝四个月都做了三次了明知辐射宝宝有病不做不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 10:23
观察几天,看有什么异常吗,没事的话就没有关系,我闺女让我摔了两次后脑勺,吓坏我了,拽着我的衣角,站着使劲拽结果头着地摔了,很大力气,当时吓坏了,不过还好没事,不过也是很担心,怕脑震荡之类的,我老公劝我才好,看孩子也没什么异常才放心
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 10:36 | 来自WAP
czylovezyj 发表于 2013-3-31 10:23
<br/>观察几天,看有什么异常吗,没事的话就没有关系,我闺女让我摔了两次后脑勺,吓坏我了,拽着我的衣角,站着 ...
<br/><br/>唯一的异常就是不爱唠嗑了   之前总喔喔的   现在逗她都不爱吱声   其他吃奶睡觉正常  不知道要不要做
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:53 | 来自WAP
应该问题不大吧,用不着检查!如果非要检查,核磁没有辐射!宝妈可以考虑选择!
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:44 | 来自WAP
清辉宝宝 发表于 2013-3-31 11:53
<br/>应该问题不大吧,用不着检查!如果非要检查,核磁没有辐射!宝妈可以考虑选择! ...
<br/><br/>喔  我也希望问题不大, 可为什么她就不爱唠嗑呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-31 13:01 | 来自WAP
z5232486 发表于 2013-3-31 12:44
<br/>喔  我也希望问题不大, 可为什么她就不爱唠嗑呢
<br/><br/>小孩都一阵一阵的吧!我宝八个月,四个月不到时从床上摔下来,我也很担心,上网查说都正常就没事,后来陆续的坐不住就直接倒后面了,我觉得应该没啥,不甘心你就做个贵的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:58
我家摔了几次了,还好都没事。小孩不摔不长大,观察过没有吐奶或者其他的就不怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:31
主要看精神状态,有没有打蔫,不爱唠叨 可能是今天情绪不好,你再观察下,吃饭好不好,玩的行不行,拿他最喜欢的东西 看她范瑛,宝妈别太心急,如果只是不爱唠叨,应该没事
点击查看全文