要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

一切顺其自然

1368059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一切顺其自然,我们会好孕的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:16
23岁?那说什么?果断离开这样自私的男人
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:19
soir 发表于 2012-4-7 15:16
<br/>23岁?那说什么?果断离开这样自私的男人
<br/><br/>是的,回家也就是为了分手的事情
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:22
大山的妈 发表于 2012-4-6 10:57
<br/>男人又爱面子又自私,如果他实在不干就不过了,女人年领大了,怀孕很老火的。 ...
<br/><br/>是的,有些事情要趁早的。
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:28
以前结婚时他家出了3W块给我,还买了个金手镯      其中看病花了我了1W多。现在也就剩下1W多块钱了。
<br/>
<br/>
<br/>分手他家人肯定是不会同意的。那要是他家不同意我干脆把剩下的这些钱和手镯还给他。  这样才能和平分手吧?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:29
尐儍苽-℡、 发表于 2012-4-7 15:11
<br/>本帖最后由 尐儍苽-℡、 于 2012-4-7 15:13 编辑
<br/>曾嫣雨霏 发表于 2012-4-7 15:08  好,其实我最不希望失 ...
<br/><br/>你会有自己的孩子的,就算没有现在的医学手段这么先进不怕的,你赢就赢在你还年轻有的是资本和时间去经历下一段感情!上一段是老天给你最宝贵的财富你会睁大眼睛什么样的男人才值得你嫁!!!祝福你!
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:31
曾嫣雨霏 发表于 2012-4-7 15:29
<br/>你会有自己的孩子的,就算没有现在的医学手段这么先进不怕的,你赢就赢在你还年轻有的是资本和时间去经历 ...
<br/><br/>姐姐,谢谢你,希望我们都能幸福!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 15:35
尐儍苽-℡、 发表于 2012-4-7 15:28
<br/>以前结婚时他家出了3W块给我,还买了个金手镯      其中看病花了我了1W多。现在也就剩下1W多块钱了。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>亲爱的,不用还给他家,这是你应该得的,我不是说难听的话,找了个这么缺心眼的人,你这次错了就别再错下去了,之前几楼我忘了那个JM说得对,有什么大不了的,别说你才23,就是32又怎么了,人生就一次,耗在他身上,不值得,赶紧分开,然后寻找属于自己的幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:32
尐儍苽-℡、 发表于 2012-4-7 15:07
<br/>我决定分了,不陪他浪费时间了。
<br/><br/>就是决定的时候很难,一旦过去了。会有好的结果的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 21:04
尐儍苽-℡、 发表于 2012-4-7 14:56
<br/>这么多毛病,你以为谁喜欢有病吗?不信你去医院查查,肯定会查出病来的。跟年龄没关系。 ...
<br/><br/>啊,可能我说话不对,没别的意思。
<br/>我不管上医字,就怕查到这毛病哪毛病的。。。这月刚开始备,不管了
<br/>,楼主跟他有证吗,没证快分,好老公多的是,
<br/>
<br/>有证也没意思了,楼主还小,23还可以找个好老公,时间多的是,管子堵什么,好好用药,以后大不了SZ
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 21:05
尐儍苽-℡、 发表于 2012-4-7 15:10
<br/>是的,我准备把他家以前给我的钱,还给他们,大家好去好散。
<br/><br/>em68反正分了,扔他一脸的钱,老娘不稀罕你。
<br/>
点击查看全文